陕西铲运机品牌,大力矿山机械

楼主:栖霞大力矿山机械公司 时间:2022-12-02 17:09:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西铲运机品牌,大力矿山机械

“烟台山”系列无轨设备是公司根据矿山井下的条件和环境设计研发的,吸收引进了国外著、名地下铲运机的先进技术,现已成功研制出0.6m³、0.75 m³、1m³、1.5 m³、2 m³、3 m³ 电动铲运机和内燃铲运机,SJ400、SJ500移动碎石机,10T、12T、15T、20T运矿卡车和撬锚车及蓄电池电机车等矿用设备。

  铲运机主要就是用来进行矿山的输送工作的设备,想要让工程尽快完成的话,那么对于工作效率的影响是很重要的,一个就是操作者的操作情况,工作人员一定要具有熟练的经验之后才可以操作机器进行使用。第二个是机器操作前的没有做好相关的准备工作,第三个是定期的检查维护之后可以让机器的性能得到提高,运转的灵活性也会增强很多。

  电动铲运机能够独立完成装、运、卸作业,越来越受煤矿行业的青睐,而电动铲运机的各种作业任务都离不开行驶系统。

  电动铲运机行驶系统由静液压传动装置和驱动桥等机械装置组成。电动机旋转,补油泵工作向控制系统、变量泵、停车制动系统供油。变量泵排量控制阀处于中间位置,变量油泵斜盘处于零位,不排油不吸油,起到工作制动的作用;液压阀阀芯处于左端位置,补油泵供出的油经阀进入增压器,增压器推动停车制动器的活塞,压缩弹簧,解除停车制动。当工作阻力超过压力限制阀的限制值时,油泵斜盘自动回中位,泵处于工作制动状态,起到安全作用,保护油泵。操纵阀控制变量阀控制变量泵的排油方向和流量大小,使马达正反转以所需转数驱动前后桥,使电动铲运机以任意速度前进、后退。

  铲运机下井应由维修工负责铲运机下井前的铲斗和尾部护罩拆卸工作。由安全员、修理工、电工和其它辅助工人负责铲车安全入罐和固定工作,并经矿方检查后,方可下井。铲运机下到- 110m水平并用5t倒链和钢丝绳捆绑固定于板车上,矿机动科、安全科协助检查验收。铲车拆卸的附件装入1.2m3固定式罐车 经上盘运输巷运至盲斜井,由盲斜井下放至-170m水平。铲运机运至-110m水平盲斜井井口时,仔细检查捆绑固定情况,为防止斜井下放时滑动,不安全因素较多,可考虑将卸掉铲运机胶轮,便于固定。盲斜井下放时严格控制卷扬运行速度不得超过0.5m/S;由于板车宽度偏中过-170m甩车道时要加倍小心,必要时采取措施防止重车翻转。

陕西铲运机品牌,大力矿山机械

  栖霞市大力矿山机械有限公司专业生产铲运机,有关于铲运机等矿山机械的问题,欢迎前来咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包