首页 >北仑废气处理设备,voc催化燃烧设备

北仑废气处理设备,voc催化燃烧设备

作者:197opp 时间:2022-12-05 10:46:35

宁波斯谱瑞环保科技有限公司是一家专业从事废水(压铸废水、汽车零部件废水)、废气处理(压铸废气、汽车零部件废气)为一体的高科技环保工程公司。公司向外提供从项目工艺设计、设备制造、加工、安装、调试到验收合格一站式服务,并对外承接环保设备的加工制作。公司拥有多年从事环保工作的专业技术人才组成的优秀团队,能切实为客户解决环保难题并提供优质服务。公司已成功完成多个废水(压铸废水、汽车零部件废水等)、废气(压铸废气、汽车零部件废气、VOCs等)工程项目,并得到了客户肯定与好评!

废气处理设备,那么关于废气处理设备还有哪些内容呢?活性炭吸附箱尤为适合低浓度大风量或高浓度间歇排放废气的作业环境。主要应用领域包括:电子元件生产、电池(电瓶)生产、酸洗作业车间、实验室排风、冶金、化工厂、生产厂、涂装车间、食品及酿造、家具生产活性炭吸附箱可与喷漆室、烘干室和喷、烘两用室配套使用,用于处理所产生的有机废气。"那接下来我们就跟宁波斯谱瑞环保科技有限公司一起看看废气处理设备还有哪些内容是我们需要了解的。

北仑废气处理设备,voc催化燃烧设备

脉冲布袋除尘器 [1] 采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。

北仑废气处理设备,voc催化燃烧设备

北仑废气处理设备酸碱废气处理塔分单塔体和双塔体。采用圆形塔体,用法兰分段连接而成。具体由贮液箱、塔体、进风段、喷淋层、填料层、旋流除雾层、出风锥帽、观检孔等组成。酸碱废气处理(喷淋塔)主要的运作方式是不断酸雾废气由风管引入净化塔,经过填料层,废气吸收液进行气液两相充分接触吸收中和反应,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。吸收液在塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,zui后回流至塔底循环使用。净化后的酸雾废气达到地方排放标准的排放要求,低于国家排放标准。

工业废气处理的原理有活性炭吸附法、催化燃烧法、催化氧化法、酸碱中和法、等离子法等多种原理。掩蔽法: 采用强烈的芳香气味与臭气掺和,以掩蔽臭气,使之能被人接收。稀释扩散法 : 将有臭味地气体通过烟囱排至大气,或用无臭空气稀释,降低恶臭物质浓度以减少臭味。热力燃烧法与催化燃烧法 : 在高温下恶臭物质与燃料气充分混和,实现燃烧水吸收法

基于以上介绍,您可能已经对废气处理设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波斯谱瑞环保科技有限公司哦!