首页 >闵行区汽车维修培训学校,上海万通汽车学校专业

闵行区汽车维修培训学校,上海万通汽车学校专业

作者:197ith 时间:2022-12-02 16:05:55

闵行区汽车维修培训学校,上海万通汽车学校专业-上海万通汽车学校,集团化办学,30多年办学经验,国内连锁院校,30000多家合作企业,60余万毕业学生。

汽车维修培训学校     闵行区汽车维修培训学校     上海万通汽车学校专业

上海万通汽车学校新能源汽车工作方向非汽车类企业:快递业(京东、菜鸟、顺风等都已运营无人快递车)、旅游景区(国内所有4星以上旅游景区都有景区游览无人车需求)、港口码头(年吞吐量在1亿万吨以上的港口无人自卸车需求)共享汽车自动停车管理与服务。


上海万通汽车学校新能源汽车岗前强化课程(三选一):岗前强化-快修快保方向、岗前强化-新能源方向 项目实训--三电台架(电池、电机、电控)60 项目实训--充电桩设备(交流、直流)与台架24 项目实训--新能源整车系统故障检测36、岗前强化-美容方向。

上海万通汽车学校汽车检测与维修专业,汽车维修工程师专业培养适合我国汽车产业发展需要,具有系统的汽车运用及现代汽车电子控制系统的基本知识与基本技能,具有良好的科学文化素质、创新思维能力和工程实践能力,能在汽车行业从事汽车电子运用、检测、维修的应用型专门人才 。

上海万通汽车学校新能源汽车专业入学条件:1、初中应届生或同等学籍毕业生;2、希望学习燃油车和新能源汽车技术的有志青年;3、具备良好的逻辑思维能力与动手能力。

闵行区汽车维修培训学校,上海万通汽车学校专业,汽车维修培训学校,闵行区汽车维修培训学校,上海万通汽车学校专业,上海万通职业技能培训有限公司