浙江宁波注塑机快速换模加工定制,一键换模具

楼主:联圣智能 时间:2022-12-02 16:14:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

传统的换模现状及问题:1)现使用螺栓锁模,费时、费力、**系统得不到保障;2)由于手动调节换模位,调模试生产时间拖延;3)模具尺寸不统一,延长工作时间以外的选模配模时间,也增加工人的劳动强度。

一般注塑机包含打针设备、合模设备、液压体系和电气操控体系等部分。打针成型的基本要求是塑化、打针和成型。塑化是完结和确保成型制品质量的条件,而为满意成型的要求,打针有必要确保有满意的压力和速度。一起,因为打针压力很高,相应地在模腔中发生很高的压力(模腔内的平均压力一般在20~45MPa之间,因而有必要有满意大的合模力。由此可见,打针设备和合模设备是注塑机的要害部件。

需要改造模具吗?加装了隔热板的模具能使用吗?安装电永磁**换模磁力模板,大部分模具可以直接使用。对于异性的非对称模具需要咨询厂家,进行评估后方可使用。另外,加装了隔热板的模具不可以使用磁力模板系统。 一般制作模具隔热板的材料为热传导性差得非铁磁性材料,所以是不能直接使用的。如果隔热板安装在磁力模板和注塑机墙板之间的位置是可以的。 后期维护和使用成本高吗? 因为系统仅在励磁与退磁的瞬间使用电能,所以各器件的老化速度慢,而且产品内部无运动部件,所以磁力模板不需要频繁而繁琐的维护和检修,使用成本几乎为零。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包