深圳充气浴缸报价,选一品宏源

楼主:一品宏源 时间:2022-12-02 15:57:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


            北京一品宏源国际科贸有限公司创立于2013年,是专注于高端整体订制卫浴产品研发、销售、服务的大型综合性企业致力于以技术为消费者创造美好品质生活。

           北京一品宏源国际科贸有限公司主要经营的WHITESPA软体浴缸是由加拿WhiteWater公司与美国Cornell大学经过10年研究, 所开发出来的新型、独特浴缸产品。 另自有品牌:韦特利淋浴房、浴室柜、铝美石浴缸、地漏等五大品类。以业界的德国技术和精益求精的制造工艺,打造品质卓越的产品。 同时,以“享受在沙发中沐浴的美妙感觉”理念为消费者提供全方位的服务。


   

         感应水龙头的技术性能;自动设定感应区域;感应水龙头通电后自行对使用环境(如:台盆的色泽、大小、形状等)进行扫描,根据扫描的数据自动设置好优化的感应区域。有物体进入感应区域固定不动而自动调节感应区域;当有物体进入感应区电磁阀被开启后,若物体保持静止不动,30秒后控制器关闭电磁阀,感应水龙头并根据物体的位置重新调整感应区域。如此类推可反复调节,当物体消失控制器自动将感应区域恢复到初始的状态。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

         按摩浴缸的保养;腐蚀性的清洁剂停留在亚克力表面会造成损害,注意在每次使用后清洁亚克力表面,勿让清洁剂进入循环系统。浴缸表面若有划痕,只需用2000#水磨砂纸进行打磨,再涂上牙膏,用软布抛光便可光洁如新。浴缸表面的水垢可用含轻酸性的洗涤剂,如柠檬汁、醋加微热后以软布擦拭。水力摩擦装置清洁40摄氏度热水加满浴缸,每升2克剂量加入清洁剂,启动水力按摩约5分钟,停泵排水,然后加满冷水,启动水力按摩约3分钟,停泵排水后并清洁浴缸。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包