模具换模车批发价,磁力分布均匀,模具不变形

楼主:联圣智能 时间:2022-12-02 15:14:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注塑机**换模系统配有夹模器、操作箱、气动泵组合,操作简单,不需耗费额外人力,采用油压驱动,长时间保持动力,即使遇到突发状况也不会因为失去动力而影响生产,符合经济效益及**考虑,提升企业整体生产力。

冲床在更换模具时,常需要耗费大量的人力及时间,不仅造成生产成本的提高,也降低产出的xiao率。换模台车系统包含夹模器、举模器、移模臂、气动油压泵浦单元以及电控操作箱。透过这些设备的搭配,使用者能够**更换模具与夹紧模具,大幅的降低换模时间。除此之外,**换模系统的操作简便,仅需透过电控操作箱上的按钮控制便可完成。

请大家在操作此设备换模前,请悉知如下事项:1. 模具尺寸不得小于图纸指定的zui小模具尺寸。2. 注塑机开模力、顶杆顶出力我们建议设置在磁力模板额定吸力 1/3 以下,顶杆速度在 50mm/s 以下;3. 在注塑过程中,若模具损坏卡死,请勿无限制增大开模力强行开模。开模力请限制在模板标称吸力1/3 以内,且强行开模过程中确保模具有行车或者**链勾连。4. 在换模过程中,请确定所换模具的顶杆孔与机台匹配,否则顶推模具过程中将造成模具脱落。5. 在换模过程中,请确定注塑机的顶杆顶推行程是否设置过长,设置过长的顶推行程将造成顶推模具过程中将造成模具脱落。6. 在注塑过程中,请勿在未起高压状态下使用射嘴撞击模具、射胶,否者可能造成模具脱落。7. 请在每次换模前认真清洁模具和磁力模板吸合面,检查模具的平面度。模具与磁力模板间存在气隙将造成磁力损失。8. 确保模具温度在磁力模板温度等级范围以内,超温使用将导致磁力模板**损坏。9. 非正常情况下,请勿将注塑机检测、模具检测、联锁控制关闭。10. 若配备**链,请在换模完成后务必将**链勾上

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包