安丘夏令营,享受大自然气息

楼主:金色田园 时间:2022-12-02 12:53:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安丘夏令营,享受大自然气息,农业观光基地山清水秀、气候宜人,品种全,不同的项目供您选择。

安丘夏令营

良好的就餐环境和舒适的住宿条件是增加学生研学体验感的重要因素,有的基地具备条件,有的基地却不能适应。构建同区域内基地联合体,统筹调配,做到设施设备共享,为研学学生提供舒适的餐饮和住宿将不会是问题。相对薄弱的基地可以将有限的资金用在刀刃上,重点放在改变环境、打造课程和师资培训上,将基地做精做强。研学基地健康持续的发展离不开管理人员和研学导师团队。

夏令营

研学旅行是“研学”与“旅行”的合成,是以集体旅行、集中食宿的方式开展研究性并与旅行体验相结合的校外教育方式,它强调学生在行动中探索世界,在实践中获得真知,在自然空间中体验感悟,是达成学生知识转化和情感升华的基本途径。在旅行中体验研究的理念要求中小学在开展研学旅行中克服重“旅行”轻“研学”的倾向,依托旅行让学生进行体验性的研究,在教师指导下让学生确定问题情境,通过挑战性问题激发学生的探究热情,并鼓励学生按照研究性的程序提出假设、收集数据、测试检验、进行解释、得出结论,培养学生的科学探究能力。

青州金色田园农业开发有限公司,位于青州市王坟镇赵家庄村。因地理位置在王坟镇,青山绿水,鸟语花香,以生态循环为主,涵盖农业休闲观光、时令露天水果采摘以及农家餐饮住宿、研学、写生、采摘、度假旅游等为一体的大型休闲农业基地,基地倡导回归自然。基地内所栽植的果树苗木都是省内外各果树研究所的苗木,现可采摘:猕猴桃、葡萄、桃、杏、苹果等水果及时令蔬菜。徜徉在绿意盎然、花果累累的采摘园,感受着种植户劳作的辛苦和收获的喜悦,和大自然亲密接触,感受不一样的乡野闲趣。满园清香藏不住。当季水果,当季尝。趁着假期,带上你的家人,或者约上三五好友,一起来青州金色田园农业开发有限公司的清风峪天然农业基地体验玩耍的乐趣,品尝鲜甜清香的有机水果吧!

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包