厨师培训厨师学校,惠州惠东学厨师去学校好

楼主:深圳新东方烹饪学校 时间:2022-12-02 11:52:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

厨师培训厨师学校,惠州惠东学厨师去学校好-深圳新东方烹饪学校学烹饪精英专业,有五个教学阶段:基本功阶段,凉菜阶段,热菜基础/热菜提高综合训练/地方菜系、雕刻拼盘课程,毕业好找工作。

厨师培训厨师学校     惠州惠东学厨师去学校好     深圳厨师培训厨师学校

深圳新东方烹饪学校金典总厨专业培养目标,以培养餐饮总监、餐饮部经理、行政总厨、厨师长、烹饪技能型餐饮管理人才为目标。使学生成为符合社会需求,善技能、懂管理的复合型技术人才!

深圳新东方烹饪学校西餐主厨培养规格之理论知识:熟练掌握西餐专业理论知识,全面了解西餐历史文化及发展现状,精通烹调工艺原理及西餐原料知识,熟悉餐饮企业管理、西餐英语、西餐礼仪、营养与卫生等专业知识,并能灵活运用。

在深圳新东方设有短期厨师培训班,让那些在时间上有限制的人能够得到他们需要的课程。时间虽短,但是在课程内容上却是非常丰富。深度贯彻了理论与实践相结合,在实际操作中将理论具体化,且全天都会有老师进行实践指导,与老师近距离交流随时解决学生们遇到的难题。有比较才会有差距,深圳新东方会通过实力向你证实。

深圳新东方烹饪学校西餐主厨理论基础课程:理论基础:《西餐原料知识》、《西餐工艺学》、《工艺美学》、《营养与卫生》、《西餐英语》、《西餐礼仪》、《餐饮管理》、《西点基础知识》、职业素质课、就业指导课。

厨师培训厨师学校,惠州惠东学厨师去学校好,厨师培训厨师学校,惠州惠东学厨师去学校好,深圳厨师培训厨师学校,深圳新东方烹饪学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包