倒角机,厦门一字铣槽机,深圳双刀铣槽机

楼主:丛峰机械 时间:2022-12-09 04:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波市北仑区丛峰机械有限公司建立十周年。是一家专业生产各种螺钉、微型螺钉、异型螺钉的无毛刺全自动铣槽机、割尾机及各种自动车床设计、制造系列的企业。在开拓新领域新市场,也积极增加先进机械设备,不断提高加工工艺水平和产品质量,保持良好的品质信誉和快捷的供货,受到广大客户的支持与信赖。公司在长期的生产过程中,为达到客户的品质要求自主研发出了一种双刀无毛刺铣槽机。

那么关于倒角机还有哪些内容呢?

倒角机,厦门一字铣槽机,深圳双刀铣槽机,

 液压铣槽机就是改变传统自动化电器控制,采用液压与电气控制相结合,从而实现铣槽机加工产品工艺的自动化的整个过程。特别是自动车床系列后续的二次加工工艺亦是在液压铣槽机上表现的淋漓,尽致,可加装自动送退料装置,全自动化进行切削,快走慢近刀,一个人可同时操作3-5台机器,在类似同类机床中具有速度快、定,位准、效率高的特点。在同等的体积下,液压装置能比电气装置产生出更多的动力 ,因为液压系统中的压力可以比电枢磁场中的磁力大出30~40倍。在同等功效下,液压装置的体积小,重量轻,结构紧凑。

那接下来我们就跟北仑区丛峰机械有限公司一起看看倒角机还有哪些内容是我们需要了解的。

倒角机,厦门一字铣槽机,深圳双刀铣槽机,

手推式小型沥青路面开槽机

1、在开槽之前要先定好开槽线,然后将手推式小型沥青路面开槽机的前滚轮上的视向线对准开槽线以确定好下手的具体位置。

2、将开关反自锁按钮向下压,然后将后手柄向前推动电源开关将机器启动。

3、双手分别握住机器的前手柄与后手柄,检查开槽机开关反自锁按钮工作是否正常。若电源开关在没有被按下的情况之下,开槽机还可以自由启动,那么立刻停止使用。

4、在电机启动之前,刀具不应同墙壁接触,要将前导向滚轮为支撑点贴住墙壁,后导向轮空,悬空的距离不应同墙壁接触,要将前导向滚轮为支撑点贴住墙壁,后导向滚轮悬空。悬空的距离不能让(蜂窝轮齿刀)接触到墙壁的状态下才能开启机器,并且将后手柄慢慢向下压,直到达到刀具切割深度时才开始向前开槽。

5、保持双手的平稳,根据开槽线使开槽机的后轮慢慢接近墙壁,直到刀具到达高速运转的声音之时,将后滚轮与墙壁贴死,进行开槽。

6、在开槽过程中,要尽量以平稳的速度将墙壁开槽机向前移动。

7、完成开槽工作以后,注意关闭开槽机的开关,等到刀具部位冷却降温,才可用手触碰。而且,使用完毕后开槽机要放回原来的位置,不可以随处丢放。

倒角机,厦门一字铣槽机,深圳双刀铣槽机,

 双轮铣槽机液压系统维修故障现象

在镇江某大桥北锚旋的防渗墙施工中,使用了双轮铣槽机, 安装完毕进行调试时发现该机液压油泵的液压系统工作不正常,其故障现象如下:

(1)启动驱动液压油泵的液压马达后,将速度调节 钮由零位逐步增大,在其额定速度的 30% 的刻度范 围内转动时,液压油泵不工作,转速为零;

(2)当转至大于额定速度的30%的刻度时,液压油泵才开始缓慢转;

(3)调到额定转速的位置时,液压油泵转速只达到800r/min(额定速度应为 400r/min)

基于以上介绍,您可能已经对倒角机,厦门一字铣槽机,深圳双刀铣槽机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询北仑区丛峰机械有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包