首页 >定做豆腐生产线代理,质量保障

定做豆腐生产线代理,质量保障

作者:197kjk 时间:2022-12-02 10:56:30

定做豆腐生产线代理,质量保障,公司生产即食豆浆、豆腐机在国同内是比较早的企业,多年来通过对设备的不断改进,利用现代科技与传统工艺的结合。使设备外观设计美观、时尚,为微电脑自动控制。

豆腐机的基本配置:1.豆浆箱,装放磨浆机出来的豆浆。2.洗豆箱,用于清洗大豆、去除杂质。3.电器箱,装有电压表及电器控制开关。4.煮浆桶,与蒸汽锅炉连接将豆浆煮熟。5.将豆腐脑压制成大板老豆腐。6.蒸汽锅炉,主要用于产生高温蒸汽来使豆浆加热。7.豆浆桶,煮熟的豆浆放入此桶然后再点浆成豆浆脑。8.磨浆机,将浸泡好的大豆磨成豆浆,且自动浆渣分离。9.豆渣箱,装放磨浆机分离出来的豆渣,用于二次磨浆。10.料斗,同时也用于浸泡大豆,就是将清洗好大豆用泵抽进料斗,浸泡好了,隔天磨浆。

使用大型豆腐机注意事项:时常查看煮浆锅内水位,保障锅内水位高于电加热管水位。电热管加热时,打开蒸气阀门保障蒸气管路畅通。否则锅内压力过高损坏煮浆锅。上浆增压泵开关需保持在手动位置。整个电气部位保持清洁干燥,严禁水进入配电箱,严禁改动电路。打开配电箱时须断开供电电源。电源接线柱位于煮浆桶下方配电箱内左上角漏电保护器上方。严禁非煮浆时开启加热开关,否则会损坏煮浆锅,煮完浆后应及时关闭加热开关。

青州市绿兴食品机械有限公司专注豆腐设备,是一家生产、研发,销售为一体的食品机械企业,本公司拥有众多管理人员,设计员,设备技术员,工程师,各种豆制品机械,专注制做机械,多年制做经验,团队力量雄厚,成为中国生产豆腐机、豆腐干机以及豆制品成套设备的厂家,专注于生产办厂豆制品生产设备及连锁开店豆浆机,为您的技改提供设备及设计、安装、培训等服务!绿兴食品机械以质量、工艺为根本,以服务求发展。用心研发、科学规范化生产,用良好的产品和贴心的服务得到客户的信赖。

    联系我们