新能源电动汽车维修学校,吉林新能源汽车与维修好就业吗

楼主:吉林省万通技工学校 时间:2022-12-02 10:51:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新能源电动汽车维修学校,吉林新能源汽车与维修好就业吗-吉林省万通技工学校斥巨资打造新能源实训室,配备新能源实训车辆及专业防护服,是新能源企业技术人员定点培训基地。

新能源电动汽车维修学校     吉林新能源电动汽车维修学校     吉林新能源汽车与维修好就业吗

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师技师入学签订就业协议,毕业推荐就业,四项就业服务,保障学子就业质量,五重就业保障,全程创业指导。

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师专业技能扩展课程:1.美容装潢:精细洗车、发动机舱清洁、内饰清洁、仪表塑料件护理。2.汽车钣金:惰性气体保护焊、电焊、等离子切割、车门、机盖、翼子板凹陷修复。3.汽车喷涂:涂料的基本知识、涂料的干燥成膜、涂料前的处理、原子灰刮涂和打磨、汽车涂装遮蔽工艺。

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师培养方向之技术方向:机电维修技师、钣金技师、喷涂技师、美容技师;吉林省万通技工学校新能源汽车检测与维修技师培养方向之管理方向:售后经理、技术总监、自主创业店主。

新能源电动汽车维修学校,吉林新能源汽车与维修好就业吗,新能源电动汽车维修学校,吉林新能源电动汽车维修学校,吉林新能源汽车与维修好就业吗,吉林省万通技工学校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包