淄博纯净水厂,亿百康山泉水

楼主:亿百康山泉 时间:2022-12-02 10:52:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博纯净水厂,亿百康山泉水,我们将以互诚互信的经营理念,与您真诚合作,共同创建市场,不断增进友谊,让我们共同携手,与时俱进,共创未来!

市场上出售的桶装水的品种很多,有纯净水、山泉水、矿泉水、离子水等。由于水源不同,制作工艺不同,不同种类桶装水中所含微量元素种类和含量也有很大差别。有的桶装水的水源是天然的地下水,例如:矿泉水和山泉水;有的则是城市的自来水,将自来水加工成桶装水,例如纯净水、蒸馏水和离子水。水在我们生活和人体占有很重要的比例。桶装水的出现改变了人们长久以来的饮水惯。日前我国主要饮水类型为自来水、桶装水、分质供水和自动售水机售水。

饮用水的种类有很多,其中纯净水指的是不含杂质的H₂O,简称净水或纯水,是纯洁、干净,不含有杂质的水,如无机盐、添加剂和各类杂质,是以符合生活饮用水卫生标准的水为原水,但不适宜长期饮用。通过电渗析器法、离子交换器法、反渗透法、蒸馏法及其他适当的加工方法制得而成,密封于容器内,且不含添加物,无色透明,可直接饮用。市场上出售的太空水,蒸馏水均为纯净水。

青州市亿百康山泉有限公司位于风景优美的历史文化古城山东省潍坊市青州市的弥河工业园,公司目前主要经营的产品有大桶水、桶装山泉水、桶装水、纯净水、桶装矿泉水等。公司初步建成以创新食品研发的亿百康桶装水包装,亿百康山泉成立以来,秉承质量为上,合作共赢的发展观一路走来博得了诸多中小型企业的好评和信任。公司产品质量良好,售后服务体系完善,因此博得了不少客户的信赖与支持。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包