可靠美线双清货代哪家强

楼主:誉洋国际货运代理 时间:2022-12-02 10:55:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

误卸

卸货时,船方和装卸公司应根据载货清单和其它有关单证认真卸货,避免发生差错,然而由于众多原因难免不发生将本应在其它港口卸下的货物卸在本港,或本应在本港卸下的货物遗漏未卸的情况,通常将前者称为溢卸,后者称为短卸。溢卸和短卸统称为误卸。关于因误卸而引起的货物延迟损失或货物的损坏转让问题,一般在提单条款中都有规定,通常规定因误卸发生的补送、退运的费用由船公司负担,但对因此而造成的延迟交付或货物的损坏,船公司不负赔偿责任。如果误卸是因标志不清、不全或错误,以及因货主的过失造成的,则所有补送、退运、卸货和保管的费用都由货主负担,船公司不负任何责任。

西伯利亚大陆桥:西伯利亚大陆桥(或称亚欧第①大陆桥)全长1.3万公里,东起俄罗斯东方港,西至俄芬(芬兰)、俄白(白俄罗斯)、俄乌(乌克兰)和俄哈(哈萨克斯坦)边界,过境欧洲和中亚等国家。我国.通过西伯利亚铁路可进行陆桥运输的路线有三条:1.铁-铁路线; 2.铁-海路线;3.铁-公路线;西伯利亚大陆桥存在的问题 :运输时间不稳定;铁路运输中,货物位置难确认;往返货源不平衡

世贸组织的《反倾销协议》规定,一成员要实施反倾销措施,必须遵守三个条件:首先,确定存在倾销的事实;第二,确定对国内产业造成了反倾销*.**


实质损害或威胁,或对相关产业造成实质阻碍;第三,确定倾销和损害之间存在因果关系。按照倾销的定义,若产品的出口价格低于正常价格,就会被认为存在倾销。出口价格低于正常价格的差额被称为倾销幅度。所以,确定倾销必须经过三个步骤:确定出口价格;确定正常价格;对出口价格和正常价格进行比较。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包