上海静安区公司变更流程及费用

楼主:沃能企服 时间:2022-12-02 19:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创业有风险,择业需谨慎。在创业者经过长时间的努力之下,发现公司的类型根本就不能进行长远的发展,所以只有进行公司​类型变更。​

变更需要哪些资料

1、《公司变更登记申请表》;

2、公司章程修正案;

3、股东会决议

4、公司执照正副本(原件);

5、全体股东身份證复印件(原件核对)。

变更经营范围材料:

1.上海注册公司后核发的营业执照副本。

2.公司的法定代表人签署加盖章的公司变更登记申请表,以及公司章程修正案。

3.上海注册公司涉及到法规的一些经营范围,则需要提交國務院的批准文件以及许可复印件。

4.公司签署一份公司盖章的委托代理人的身份證复印件,而且还需要本人签字。

沃能企业服务有限公司作为全方位多元化的一条龙企业服务平台,为客户提供上海公司注册、上海商标注册、上海代理记账、知识产权等诸多领域的企业服务。

多年丰富的行业经验,凭借丰富的企业服务市场经验,为用户提供包括上海公司注册、上海商标注册、上海代理记账、上海知识产权等一系列企业服务产品。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包