首页 >南京儿童专注力培训方法 能优全脑教育老师告诉你

南京儿童专注力培训方法 能优全脑教育老师告诉你

作者:196vjt 时间:2022-12-02 10:43:48

孩子上课坐不住?上课不专心,听课内容记不住?孩子抄写速度慢?孩子咬手指?孩子看书丢漏?别担心,南京能优教育来帮您解决孩子这些问题!是国内专业的感觉统合训练、注意力、记忆力、思维训练基地,十三年品牌机构,欢迎在线预约免费测评+试听课。

南京能优教育针对3~14 岁儿童,改变好动,注意力不集中、上课不专心、考试粗心等现象; 改善听课质量;克服上课内容记不住、生字记忆差、背诵困难等问题。寒假班针对南京及周边地区孩子火热招生中,来电预约测评+试听课。
注意力训练课程效果:

1、改善听觉注意力、提高听课质量;

2、减少视觉跳漏、提高阅读质量;

3、增强自我控制、延长专注时间;

4、改善记忆能力、提升效率。

正常孩子在不同年龄阶段注意集中的时间不同,随着年龄增长而逐渐廷长。一般来说:2~3岁时,专注时间10~12分钟;5~6岁时,达12~15分钟;7~10岁时,为20分钟,10~12岁时,为25分钟。好动注意力不集中的孩子专注时间短于上述范围。

这个注意力的时间,家长要自己学会甄别,注意力分被被动注意和主动注意,看电视看20分钟,30分钟,那叫被动注意;自己坐在那里研究一个玩具的玩法,例如搭积木可以玩20分钟,为主动注意,这种注意力是孩子需要培养的。

如果您的孩子存在上课坐不住?上课不专心,听课内容记不住?孩子抄写速度慢?孩子咬手指?孩子看书丢漏?别担心,南京能优全脑教育来帮您解决孩子这些问题!


一些孩子上小学,头脑很聪明,和小朋友一起玩总是能够想出新奇的点子,在小朋友中间很有威信,总能看到许多孩子跟在他后面疯玩儿。可是这样聪明的孩子上课却不能集中注意力,小动作特别多,成绩不理想。为此,父母们也没少操心,孩子不专注是什么原因?

1、大脑发育不完善

2、多动症患者

3、为孩子购买太多玩具或书籍

4、睡眠不足

出现这些情况都是正常的,只要教育方法得当,随着年龄的增长,绝大多数孩子能做到注意力集中。孩子注意力的集中程度会随着年龄增长而增长,但每个孩子发育程度不尽相同,有些孩子快一些,有些孩子慢一些。

南京能优全脑教育十三年专业针对3~14 岁儿童,改变好动,注意力不集中、上课不专心、考试粗心等现象; 改善听课质量;克服上课内容记不住、生字记忆差、背诵困难等问题。

    联系我们