苏州投放运营电车充电桩多少千瓦,青柠多种充电方式

楼主:青柠新能源 时间:2022-12-02 10:31:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州投放运营电车充电桩多少千瓦,青柠多种充电方式


新能源汽车的迅速普及,充电桩自然成为提供便捷、助力出行的“法宝”。

在新能源车的普及之下,充电桩的发展增势成为其中一个必备条件。

据统计,截至2021年底,全国新能源汽车保有量784万辆,充电桩保有量261.7万台,车桩比3:1。2017-2021年车桩比维持在3.0左右,并整体呈缓慢下行趋势,但仍存在较大的缺口。

多家调研机构数据显示,虽然目前国内充电桩市场呈现出一定的头部集中效应。但还远未到格局稳定阶段。

随着新能源车的继续高速抬升,而国内政策和产业生态仍在持续演进过程中,令充电桩的发展态势依然存在较高成长潜力。

这意味着目前阶段,面向充电桩市场的竞合更多会基于技术稳定性和业务平台化来撬动。

关于加强电动汽车充电桩计量管理的通知:

一、做好公共服务电动汽车充电桩的备案工作

请各电动汽车充电桩的运营、使用单位通过互联网进入“海南省计量器具与诚信单位检定管理系统”,将对已投入使用和拟投入使用的电动汽车充电桩进行备案。

二、做好申请检定的前期工作

因我县目前没有电动汽车充电桩的法定计量检定机构,我局将委托有资质的第三方机构开展强制检定,请各单位做好申请检定的前期准备工作。


⻘柠新能源(天津)成⽴于2019年,是天津市重要⽀持的科技型企业,公司主要致⼒于用户⽇常出⾏的充换电领域。

我们为各地区客户提供设备、平台、用户和数据运营服务。在未来,公司将利⽤对充换电领域的深度理解和运营,构建⼀个以绿⾊、⽂明为主题,新能源为核⼼的 “⻘柠新⽣活”⽣态链。


投放运营电车充电桩,电车充电桩多少千瓦,苏州电车充电桩多少千瓦

投放运营电车充电桩,电车充电桩多少千瓦,苏州电车充电桩多少千瓦

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包