首页 >长宁区马自达4S店装修需要多久

长宁区马自达4S店装修需要多久

作者:1968c8 时间:2022-12-02 10:27:43


汇利装饰工程有限公司(上海分公司)公司注册资金2000万,总部设立在深圳,拥有工程设计与施工二级资质企业 机电设计安装工程专业承包叁级资质,并通过ISO9001、ISO14001、CB/T28001三大体系认证。

现如汽车已经成为了大众的交通工具。有车一族越来越多,好多车主的汽车美容日常维护工作都会在店内完成;这就让好多汽车4s店商家崛地而起。店面装修设计的好坏直接影响着生意;那么汽车4s店如何装修设计好?

第1、顶棚装修

顶棚以方格(即铝合金框架加较轻的板材)为宜,并悬挂各类汽车用品宣传品牌的彩旗或美容店促销活动的POP宣传画。

第二、墙面装修

操作间墙面装修时,在材料选择上应注意是:一是要先择防水材料;二是要选择防腐材料。墙壁以白色为基调,若汽车4s是连锁店,各分店墙面色调应基本一致。一般来说,为了使服务标准及收费让车主心中有数,汽车4s店的服务专业度,还建议应该在墙面上悬挂“汽车4s项目牌”及“标准收费牌”。

第三、地面装修

操作间进出的台阶应做斜板,斜板的大小,宽度、斜度应与店面相宜,斜板太小会影响店容及进出的方便。汽车4S店装修专家建议,营业店面的地板不能太光滑,地板防滑是店内装修的确一个要点。新铺的地面应考虑排水问题,有排水沟的一边可低一点,以便排水。

结合建筑生态学观点,对于写字楼办公室装修设计中的环境设计,可概括为以下几点原则:

3F原则

1)适应自然,与环境协调原则

对于办公空间来说,高排放、光污染、噪音等都与环境不相协调,可以通过相应的技术手段加以优化。

2)是人的需求为目的,以人为本

以人为本,并不是人的利益高于一切。真正的以人为本,人的需求必须是在尊重环境的前提下实现的。

3)适应时代的发展,动态发展原则

办公空间的功能从时间上来看是动态的、非静止的。在进行写字楼装修设计活动时,要充分考虑人的需求变化,活跃思路、放眼未来,为室内环境可能的变化留有余地。

公司秉承着“以人为本”的原则,汇聚业内精英,吸收新鲜血液,努力打造专业的设计和施工团队。由设计引导施工,注重程序化管理,保证每一个项目都能顺利的达到预定效果,以实现甚至超过客户的期望值。



    联系我们