首页 >南京林业大学室内设计手绘培训班培训 手绘基础班 快题预科班

南京林业大学室内设计手绘培训班培训 手绘基础班 快题预科班

作者:195lpo 时间:2022-12-02 10:14:41

隆湘堂2183手绘网络班+面授班热招中,15年口碑教学相传,课程种类丰富,增加综合性、设计性、实战性实训教学内容,运用企业化管理体系,实训从应用型、技术型人才的目标出发,建立分层次成长体系,循序渐进,让学员从入手到成手再到高手,真正与行业无缝。






隆湘堂2183设计课程设置:1、手绘基础班;2、快题预科班,如果大一或者大二的同学:想提升自己的专业素养,或者准备考研,适合你!如果你是2022年12月参加考研的同学,如果你是2022年9月参加保研的同学,适合你!

隆湘堂2183设计寒假班专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林大学、南京农业大学、南京工业大学、东南大学、浙农林、常大、矿大、扬大、北林、安农等。

南京隆湘堂2183手绘成立于07年,由谭飞(言西)、刘超、张超、苏诗骏、涂钧、江赫谦、杨乐等12位老师创立,现已在南京、成都、昆明、重庆设有分支机构。一直以为我们始终坚持因为专注、所以权威的公司口号与宗旨。15年以来我们致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法。成立15载我们品质始终如一,为业界输送了数以万计的专业人才。许多学员在校期间作品就已经获得多项社会荣誉、业界认可和设计大奖。良好的口碑和教学质量使得我们每年在新学员中80%为老学员推荐。

现在随着人们审美观念的变化,很明显地能感觉到大家对环境,对景观,对室内室外设计要求越来越高,这样的情况下,对于环境设计人才的需求肯定也会越来越大的,而且你看现在房地产等等的建设项目发展地也很多,对于房地产来说的话,无论是室内设计还是景观设计均需要大量的环境艺术设计人才。

室内方面,重点是把客人的需求,转化成事实,其中着重沟通,了解客人的希望,在有限的空间、时间、科技、工艺、物料科学、成本等压力之下,创造出实用及美学并重的全新空间,被客户欣赏。

隆湘堂2183手绘通过精制化小班授课,让学员从技能、眼界、沟通、思维方式四个方面得到全面提高。从根本上提升学员的综合设计能力,真正的帮助同学们实现设计梦想,网络班/面授班热招中,欢迎来电咨询了解。