江苏值得推荐的激光打标机

楼主:百善实业 时间:2022-12-02 12:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海百善实业发展有限公司的技术团队核心成员拥有数十年海外工作经验,将国外先进技术结合国内实际情况,自主研发了具有国际水平的氦气检测设备、氦气回收系统、自动化设备等性价比高产品。

设备2

  气密性检测设备用于对产品或零部件进行气密性检测,确保被测产品不存在漏水或漏气的缺陷,气密性检测设备运用于各个行业,不同的行业产品测试压力会有所不同。常见的主要有:消费电子防水测试、新能源方向的动力电池密封测试、医疗行业的导管储液瓶的密封测试以及传统的汽车发动机的缸体缸盖、刹车部件、燃油以及润滑或者冷却系统的各种零部件测试、阀门管道的测试、安防照明防水测试等,应用行业众多,发展前景广阔!

  目前市场上气密性测试仪的测试方法主要有以下几种:

一、传统直压型气密性测试

直压式检测泄漏的过程与此极为相似。直压式气密仪检测仪的操作过程是这样的:对被测工件的密封腔在一定压力条件下进行充气、保持一定时间后,切断被测工件和气源的联系并记录下此时的压力示值,经过一定时间(数秒或数十秒)后,再次读取压力示值,并和前次记录的压力示值进行比较。若被测容腔有泄漏,则两次压力示值有一个差值。此差值大小反映工件在检测时间周期内的泄漏状态,差值越大表示工件泄漏越严重。只要此差值在允许范围内,即可认为被测工件合格。反之,为不合格。

二、传统差压型气密性测试

差压气密性检测方式:也叫比较法,需要一个标准无泄漏的产品(或者工件内部容积与检测产品容积相差不大的密封罐体)。 原理在密闭的待测品内通入一定压力的气体,同时在一个标准品内通入同样压力的气体,静止一段时间,观察标准罐体内 的压力与工件内的压力差从而判定产品是否泄漏。此气密性检测仪检测方式检测精度高,但是通用性不强,需要两个工装, 检测成本与压降型相对高一倍,并且需要一个标准件,如标准件出现问题,那么其差压气密性检测结果也不尽相同,需要定期对标准件进行验证。

三、智能型气密性测试

主要运用压缩空气为介质,向待测产品的内腔或者外表施加一定的压力,然后运用高灵敏度的传感器检测压力的变化,从而确定待测试产品的密封性。因其使用压缩空气为介质对产品没有二次污染,同时检测速度和准确性也优于水检(空气分子小于水分子,泄漏速度快),所以使其能大规模的在生产线布属实施。

设备1

  企业远景

不断增加企业综合实力,提升员工幸福指数

团队共同成长,稳求发展,创建可持续发展的运营模式

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包