昆明盘龙区顺产月子餐外卖配送,顺产30天月子餐明细表

楼主:爱膳月子餐 时间:2022-12-02 09:23:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明盘龙区顺产月子餐外卖配送,顺产30天月子餐明细表-爱膳月子餐分阶段调理,科学搭配,营养均衡。吃对月子餐,助您迈出完美妈咪第—步。

众所周知,分娩过程会让孕妈妈们耗费很多的精力和体力,产后需要恢复体力就需要进补,那么月子餐就很重要!吃好了月子餐,可以帮助新妈妈很快的恢复精力,也能让虚弱的身体恢复如初变得更加健康。

月子餐告诉您吃啥补气血

妈妈们在坐月子期间应注意顺序缓补。许多女性产后为了催奶、补充体力,会喝许多大补的汤水。其实不然,刚生完孩子催奶一定要慎重,不应马上进补如猪蹄汤、参鸡汤等营养高汤。因为此时初生婴儿吃得较少,如果再服催奶之品,反而会导致乳汁分泌不畅。因此,只需在正常饮食基础上适量增加汤汁即可,三天后,再加喝滋补汤。在熬炖时,应撇去汤中浮油,既能避免引起婴儿肠胃不适,也有助于产妇保持身材。产后煲汤时尽量少用补剂。一般情况下,炖汤讲究,但数量和种类不能过多,也不主张多用参芪当归之类的补剂。相对而言,桂圆、栗子、蘑菇等煲汤更合适。由于产后失血多、体力消耗大,可多吃一些补气健脾的食品,如红糖、阿胶枣、枸杞等。

老人们通常会认为,新妈妈产后虚弱,不宜多吃生冷之物。其实,新鲜的蔬菜水果是补充维生素的食物,如不充分摄入,会使维生素缺乏,对身体反而不利。

结语:想要产后快速恢复,优质蛋白质、脂肪、维生素、碳水化合物、微量元素等等都要适量摄入,其实就是要妈妈们不挑食不偏食,配合适当的运动锻炼和好心情,恢复自然没问题!爱膳月子餐每一餐的搭配都是遵循食材相生相需相使的配伍原则。餐品丰富营养全面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包