债务纠纷律师|重庆工程款律师排行-汉格律师

楼主:汉格律师事务所 时间:2022-12-02 14:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

债务纠纷律师|重庆工程款律师排行-汉格律师-重庆汉格律师事务所是经重庆市司法局依法核准设立的综合性律师事务所,欢迎来我所咨询

汉格律所坚持团队B案制度、集体讨论制度、内部招投标制度、A件案例与法规调研制度,非诉A件的风险防控体系、服务行业尽职调查制度以及服务创造价值等先进的律所管理制度与理念。采用创新法律手段解决客户疑难问题,并合法为客户创造价值,致力为创业客户提升核心竞争力。

1

2

3

4

5

律师的义务和责任

1、律师应随时随地保持其作为司法工作重要代理人这一职业的荣誉和尊严。

2、律师对其委托人负有的职责应包括:

(a)对委托人的法定权利和义务,以及在与此种权利和义务有关的范围内,对法律系统的运作,提出咨询意见;

(b)以一切适当的方法帮助委托人,并采取法律行动保护他们的利益;

(c)在法院、法庭或行政当局面前给委托人以适当的帮助。

3、律师在保护其委托人的权利和促进维护正义的事业中,应努力维护受到本国法律和国际法承认的人权和基本自由,并在任何时候都根据法律和公认的准则以及律师的职业道德,自由和勤奋地采取行动。

4、律师应始终真诚地尊重其委托人的利益。


  拟定调查计划包括哪些内容?

    1、拟证明的事实

    2、确定调查对象

    3、确定调查方式

    4、确定调查内容

    5、拟订询问提纲

    根据A件情况,在必要时,进行现场勘验。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包