汽修店APP合作,哥爱车全面提升汽修店盈利能力

楼主:车浩养 时间:2022-12-05 12:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

利用互联网思维,培养汽修厂老板的经营理念和服务理念,是汽修管理系统软件开发根本。车浩养汽修厂管理软件是累积27年之久行业调研经验研发而成,专为广大汽车后市场企业打造的智能管理平台。随着移动互联网的日趋成熟,本软件已成功帮助汽车后市场多家门店转型,正是汽车后市场管理模式转型的体现,开创汽车后市场服务创新领域新的篇章。

自从云计算和大数据两个概念被引进后,迅速受到热烈追捧,各行业的大小企业对这方面的需求显著提高。汽修门店对内部库存管理、营业数据分析、客户挖掘和分析等方面的需求与日俱增,企业的管理越来越需要庞大,且科学安全的数据库和稳定的操作平台。所以我认为汽修门店使用会员管理系统是很有必要的,现在市面上的汽修类管理软件很多,各个行业互联网化是一个大趋势,目的都是为了让管理和盈利更简单。

首先分析,汽车修理厂管理存在的问题:

①客户档案、车辆档案、维修记录等资料的无序、失控。

②老客户流失,无法系统监控客户往来的活动并给出有效的预警,客户服务缺乏主动性。

③配件价格每天变化,怎样有效的进行价格追踪,怎样保持合理的配件库存,怎样进行更好的采购?

④配件供应商众多,他们生产哪些配件、这些配件在本厂消耗情况如何?

⑤维修服务效率低下、无法控制维修进度和质量。

⑥技术人员、业务人员的提成核算工作量大,导致业绩考核无法正真有效开展。

⑦产品销售情况、库存积压情况、客户分布情况以及公司经营业绩等报表,手工统计工作量太大而且容易出错,无法实时、准确地掌握。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包