济南平阴儿童早教培训有哪些优势,龅牙兔儿童情商乐园

楼主:龅牙兔儿童情商乐园 时间:2022-12-05 12:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南平阴儿童早教培训有哪些优势,龅牙兔儿童情商乐园。济南龅牙兔成立于2007年1月,以匠人精神服务于学员和家长,十五年来,在社会各界的支持下,济南龅牙兔得到了迅速而稳定的发展,现拥有文东园、和谐园、盛景园和奥体园四家园区,是孩子喜欢、家长信任、社会认可的品牌机构。


对于孩于的成长来说,重要的是教育而不是天赋!孩子终成为天才还是庸才,不是由天赋的大小决定的,关键取决于从小的教育,其中比较重要的就是情商的培养了。对于孩子成长教育来说,大多数孩子一开始存在的智力并无差别,而家长却过于重视孩子知识的发展,却忽略了孩子情商的培养。随着当今社会的发展,情商的培养是尤为重要的,情商的培养将对于孩子以后的成长有非常大的帮助。

网上现在流行的情商就是好好说话,情商就是让别人觉得舒服这些观点都有些偏颇,其实比较全面的说法是:情商是一种让人能够体察自己和个人的情绪和情感,对自己的情绪进行管控,在理性的情况下做出有利的理智决策的能力,同时情商更高层面的能力是合理运用自己的情绪和情感,感染,鼓舞,影响他人达成自己的战略目标的能力。情绪力,对孩子很重要,其实对家长更加重要,家长能够体察自己的情绪,才有可能保持平和的态度,理智的言行,才可能体察孩子的情绪,帮助孩子排解情绪,情绪力对孩子的情商培养来说是非常的。

龅牙兔情商训练特色:①以团队动力Group Dynamic 为基础的“营队”制课堂。②以游戏、多媒体、情景模拟、价值观澄清和互动、角色扮演、讨论等方式进行体验式训练。③通过关键观念和关键技巧来进行教授,系统训练的儿童将学习到情商的96个关键观念与技巧。④家长参予,配套家庭EQ训练计划、家长沙龙会和家长课堂,让情商技巧在家庭中落地,掌握如何在家庭中创造促进孩子情商能力的氛围环境,让孩子的情商能力稳定下来,成为儿童未来的发展动力。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包