刑事律师|重庆刑事案律师辩护多少钱-汉格律师

楼主:汉格律师事务所 时间:2022-12-02 13:26:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刑事律师|重庆刑事案律师辩护多少钱-汉格律师-重庆汉格律师事务所,为当事人提供专业重庆市重庆区律师事务所提供高性价比的法律解决方案!聚重庆资深法律团队,要盖各纠纷领域,有纠纷就上重庆汉格律所.

重庆汉格律师事务所是经重庆市司法局依法核准设立的综合性律师事务所,位于重庆市渝中区核心商业圈的5A级纯商务写字楼解放碑英利国际金融中心。“汉格”取义于“江汉朝宗、格物致知”。律所秉承“诚信、预防风险、创造价值、提高客户核心竞争力”的理念,逐步形成特有风格的企业文化。

1

2

3

4

5

多方咨询别打必败的官司

  某公司清洁工何女士劳动合同到期后,公司决定不再与其续签。何女士认为自己已经在该公司工作了10年,公司应该与自己签订无固定期限劳动合同。为此,何女士申请了劳动仲裁,但未获支持。于是,何女士找到律师朱某,委托其帮助自己到法院打官司。

  事实上,何女士并没有证据证明,其在劳动关系终止前曾向公司提出签订无固定期限劳动合同的请求,这样一项“硬伤”使得何女士的官司成了一场“明摆着输”的官司。代理人朱某明明看出了问题,却一再鼓动何女士坚持打下去,不要接受调解。以至于经历了一审、二审复杂的诉讼程序后,何女士还是败诉。

  法官分析说,朱某一定要何女士坚持打官司,甚至阻碍法院的调解,就是为了拿到判决可以理直气壮地收代理费,而且通过上诉,他还可以收取两次代理费。所以市民在正式委托律师前,可以多咨询几位法律从业者的意见,避免被“蒙”。



律师的特性:


政治性,律师的工作取决于国家制度,政治是律师要遵守的D一要义。


经济性,律师进行的是Y偿服务,但同时也可以提供法律援助。


法律性,法律是律师的武器。


社会性,律师的服务是面向社会大众的。


独立性,律师必须具有自己独立思想。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包