福建招商白酒哪里的好-窖藏制酿

楼主:双龙戏珠酒业 时间:2022-12-02 08:23:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建招商白酒哪里的好,那么,关于招商白酒还有哪些知识点呢?喝酱酒的好处有哪些?首先酱香型酒的酸度高,是其它酒的3至5倍,而且主要以乙酸和乳酸为主。根据中医理论,酸主脾胃,保肝,能软化血管。西医也认为,食酸有利于健康。道礼教会和佛礼教会也很重视酸的养身功能。难怪有些酱香酒口感后味偏酸。再来易挥发物质少。酱香酒蒸馏时接酒温度高达40度以上,比其它酒接酒时的温度高达近一倍,高温下易挥发物质自然挥发掉的多,而且酱香酒要经三年以上的存贮,贮存损失高达2%以上,很显然容易挥发的物质又被挥发掉了很大一部分,所以酒体中保存的易挥发物质少,自然对人体的刺激少,有益于健康。那接下来我们就跟双龙戏珠酒业一起看看招商白酒还有哪些知识点我们需要了解的。

福建招商白酒

截止当前,双龙戏珠酒业各类员工已达400余人,以城东工业园区老酒厂和双龙戏珠桐源生产基地“双厂区”进行运作。其中桐源基地项目总规划占地400余亩,总建筑面积18万平方米,建设完工后可实现酱香型白酒产能8000吨,储酒能力35000吨,成为东南地区规模大的的白酒酿造基地之一。双龙戏珠酒业在黄德锋董事长的带领下,将践行“真年份、真洞藏、做真人、酿真酒”的“四真”文化理念,讲好品牌故事,坚定文化自信,推进双龙戏珠酒业高质量发展。

福建招商白酒哪里的好

福建招商白酒双龙戏珠对于品质有着近乎完美的追求,内部实行5轮25道检测程序。原材料进厂到成品出厂的全过程,双龙戏珠酒业严把质量关,设置了5轮25道检测环节。第1轮:原材料(高粱、小麦)5道检验(取样、检验、判定、样品保管、不合格品处置);第二轮、酒曲检验(黄曲筛选);第三轮、半成品酒3道质量检验(感官品评、分型定级、酒精度测量);第四轮、成品酒4道品评检验(色、香、味、风格评定);第五轮、包装12道检验,经过层层把关,确保出品的每一瓶酒都是上乘美酒。

同时,双龙戏珠系列酒先后获评福建省老牌产品,“2021国际酒类(中国)大奖赛”金奖,2021、2020年度中国白酒中南核心产区标志产品奖,“第十一届八省市酒类质量检评”金奖等荣誉。今年双龙戏珠酒文化旅游节暨洞藏大典在众多朋友的见证下顺利结束,仪式感满满!不仅表达了双龙戏珠酒业对传承酿制技艺的初心和匠心,也希望借助这一中国传统文化节日,将公司的企业文化和中华传统酒文化更好的融合起来,将千年古城建瓯的酒文化传承发展下去。

基于以上的介绍,您可能已经对招商白酒有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询双龙戏珠酒业哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包