佰丽德水性艺术漆,佰丽德净味艺术漆,艺术漆加盟

楼主:上海君格建材 时间:2022-12-02 11:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水性艺术漆,那么关于水性艺术漆还有哪些内容呢?微水泥也是水泥的一种,但是它和普通的水泥有一定的区别。从原料来看,微水泥的主要原料是石英石粉,水泥熟料则以石灰石、粘土等为主要原料。从使用寿命来看,微水泥的使用寿命在五十年到一百年,而水泥则很容易划伤、开裂。从表面效果来看,微水泥更有质感,能呈现出一种朴素的高级感。普通的水泥基本上用于建筑或者墙体浇筑、水泥工程等方面。微水泥是一种可用于墙地天、厨卫、泳池、台面的饰面材料。硬度高,不易裂,无接缝,墙地面同时使用可以省去踢脚线。那接下来我们就跟上海君格建材一起看看水性艺术漆还有哪些内容是我们需要了解的。

佰丽德水性艺术漆,佰丽德净味艺术漆,艺术漆加盟

微水泥漆墙面的可以分为浇注微水泥漆,饰面微水泥漆和仿微水泥漆涂料等做法。不少采用微水泥漆墙面的设计师和追求朴素大道的人士都希望将微水泥漆墙面韵律延伸到地面,达到墙面地面一体化的禅意效果。在家装中,涂料是一样不可缺少的材料。平常我们见到的大多是液体的涂料,而微水泥漆相信比较少有人知道。微水泥漆也叫做粉末涂料,它是一种不含溶剂的固体涂料。

佰丽德水性艺术漆,佰丽德净味艺术漆,艺术漆加盟

水性艺术漆微水泥可以做到耐磨性强,高抗压性不开裂极强的附着力,不脱落、不开裂的表面都可以使用。微水泥目前广泛应用在各大饭店、精品店等场所里,特别是需要工业风风格的会所或精宅,通体防水,不渗水,不起皱极强疏油疏水性,适合应用于厨房卫生间等空间拥有更高防火性等级,不易燃,性高性能强大:99%,潮湿条件下不会发霉。

微水泥是由水泥、水性树脂、石英等矿物质组成的涂料,与水泥不同,微水泥不但能作为基础施工材料使用,还可以起到外在装饰作用;应用范围更加广泛,可以用来装饰内外墙面和地面、也可以装饰天花板、泳池、台面,甚至是全屋墙面使用,令空间展现更加高级的质感。

基于以上介绍,您可能已经对水性艺术漆有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询上海君格建材哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包