首页 >电脑加密软件公司,智权盾承诺服务

电脑加密软件公司,智权盾承诺服务

作者:197dth 时间:2022-12-02 07:24:06

智权盾是广州极智信息科技有限公司旗下品牌,公司坐落于广东软件园区,为国家高新技术企业。是一家面向企事业单位、教育培训机构以及个人消费用户的数据安全产品与解决方案提供商。智权盾团队在数据安全方向已取得十余项知识产权,并于2017年获得国家高新技术企业证书。智权盾团队在全国多个省市自治区建立了完善的销售服务网络,并与很多著_名的企事业单位建立了稳定的合作关系。

电脑加密软件公司,智权盾承诺服务-智权盾团队在全国多个省市自治区建立了完善的销售服务网络,并与很多著_名的企事业单位建立了稳定的合作关系。

智权盾企业文档加密系统:存储在文件夹的文件将全部加密,支持EXE、DLL的加密,文件夹写入或拷出文件时都是密文。

“数据加密”、“数据防泄密”等等安全类的词语在互联网生产和生活中占据着重要的地位。由于信息化技术的不断发展,伴随而来的数据信息安全问题也日益显著,无论是企事业单位还是个人对于数据安全的意识也有了显著程度的提升。

中小企业如何选择企业文档安全加密软件,在加密软件的选择方面目前市场较难达到统一,特别是中小企业相配备的专业IT人员较少甚至没有,企业员工整体计算机应用较弱等问题。

中小型企业选择文档加密软件标准笔者经过市场调查后认为,选择文档加密软件时,除了应考虑文档加密软件厂商的资质,产品的功能特点,还需要考虑的是产品售后,使用的便携性,维护的简单性。