广州精密钣金加工公司-哪里效率快

楼主:鑫达机电 时间:2022-12-02 04:39:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市鑫达机电科技有限公司成立于2018年08月27日,公司于深圳市宝安区松岗街道第二工业村1栋106。

本公司经营范围包括专业钣金加工,大型激光切割,数控折弯加工、LED钣金、 精密零件切割, SMT周边设备的生产及销售机罩等设计、制造、销售的综合性生产加工企业。

我们始终秉承以客户为中心,产品质量为核心,于创新的理念, 始终为客户提供快速高效、安l全便捷的服务体验, 助力客户创造zui大的价值。通过不断地技术创新和信息化系统的搭建,提升网络和标准化体系,为广大客户提供安l全、快速、专业、满意的服务。我们始终坚持人才战略,专业的团队晋升机制,让我们始终拥有源源不断的活动。在未来,我们致力于打造线下线上相结合的模式,推动经济发展、提升行业水平,为国民经济的持续发展,和谐社会的创建做出积极贡献,努力将公司打造成为中国人的企业。引进多台国外大型高速光纤激光切割机、数控折弯机,多名深资历的技术工程师、质量工程师、管理者,规范管理,每一个制作环节严格把关,层层检测,确保产品完美达标

钣金工艺流程可能各不相同,但总的以下几点. 

1.设计并绘出其钣金件的零件图,又叫三视图.其作用是用图纸方式将其钣金件的结构表达出来.

2.绘制展开图.也就是将一结构复杂的零件展开成一个平板件.

3.下料.下料的方式有很多种,主要有以下几种方式: 

a. 剪床下料.是利用剪床剪出展开图的外形长宽尺寸.若有冲孔、切角的,再转冲床结合模具冲孔、切角成形. 

b. 冲床下料.是利用冲床分一步或多步在板材上将零件展开后的平板件结构冲制成形.其优点是耗费工时短,效率高,可减少加工成本,在批量生产时经常用到. 

c. NC数控下料.NC下料时首先要编写数控加工程序.就是利用编程软件,将绘制的展开图编写成NC数控加工机床可识别的程序.让其跟据这些程序一步一步的在一块铁板上,将其平板件的结构形状冲制出来. 

自动化钣金加工技术主要有以下独特的优点:

①使用激光加工,生产效率高,质量可靠,经济效益。

②可以通过透明介质对密闭容器内的工件进行各种加工;在恶劣环境或其他人难以接近的地方,可用机器人进行激光加工。

③激光加工过程中无"刀具"磨损,无"切削力"作用于工件。

④可以对多种金属、非金属加工,特别是可以加工高硬度、高脆性及高熔点的材料。

⑤激光束易于导向、聚焦实现作各方向变换,极易与数控系统配合、对复杂工件进行加工,因此它是一种极为灵活的加工方法。

⑥无接触加工,对工件无直接冲击,因此无机械变形,并且高能量激光束的能量及其移动速度均可调,因此可以实现多种加工的目的。


自动化钣金加工是利用光的能量经过透镜聚焦后在焦点上达到很高的能量密度,靠光热效应来加工的。 激光加工不需要工具、加工速度快、表面变形小,可加工各种材料。用激光束对材料进行各种加工,如打孔、切割、划片、焊接、热处理等。 某些具有亚稳态能级的物质,在外来光子的激发下会吸收光能,使处于高能级原子的数目大于低能级原子的数目——粒子数反转,若有一束光照射,光子的能量等于这两个能相对应的差,这时就会产生受激辐射,输出大量的光能。——深圳市鑫达机电科技有限公司

从全球激光产品的应用领域来看,材料加工行业仍是其主要的应用市场,占比为35.2%;通信行业排名第二,其所占比重为30.6%;另外,数据存储行业占据第三位,其所占比重为12.6%。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包