南京酒店热水末端节能改造酒店客房 医Y房冷热水系统控制

楼主:江苏天和冷暖 时间:2022-12-02 02:33:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏天和专业解析---酒店热水系统及应用,供水系统是酒店,宾馆、会所中不可或缺的一环,传统供水方式占地面积大,水质易污染,而主要的缺点是水压和水温不能保持恒定,开水需等待很长时间才有热水提供,这无疑给客户带来了极大的不便。宾馆以及会所提出恒温恒压供水解决方案,解决供水难题,提供完美解决方案。一个是恒温实现方法:恒温采用会回水电磁阀进行控制,当热水管内的水温低于设定值时,电磁阀打开,热水回至水箱进行循环加热再供水。另一个是恒压实现方法:利用变频器调节水泵转速来使水路中的水压力恒定,

江苏天和专业解析,卫生冷热水系统,集中式服务业建筑系统,有楼层循环回水的内部串联式环状供水,从建筑和使用的角度看,服务业建筑物涉及面分门别类,不过规模一般为中型或中大型。酒店类建筑的特点是一般横向延展面积较大,必须保证良好的性能。于是,为浴室场所服务的生活冷热水管道的分支要保证维护方便。使用带总截止阀组件可以为公用房间和卧室实现浴室内环状供水,浴室生活冷热水主管一般在天花板里,易维护。

江苏天和专业解析,保证生活冷热水系统的舒适和安定用水,广泛运用于酒店及养老院项目,运用于生活热水系统维持出水温度恒定不受冷热水的压力和温度变化以及用水量大小的影响。专门针对大用水量系统设计,比如:宾馆、饭店、医yuan、写字楼、幼儿园等大中型热水系统。这些热水系统需要保证在用水量变化时出水温度的恒定。调节热水端和冷水端的进水比例。恒温混合阀的出水温度始终保持其设定值不变,不受用水量及水压变化的影响。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖