沈阳非法集资罪律师十多年经验

楼主:辽宁行仁律师事务所 时间:2022-12-01 22:29:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳非法集资罪律师十多年经验辽宁行仁律师事务所,承接各种刑事案子,立即咨询,预约到所,交通方便,由赵磊律师一对一咨询,解决您心中疑问。

随着社会经济的不断发展,各个领域都面临着重大的变革,新情况、新问题不断发生,重大、疑难案子更是层出不穷。这些案子往往对当事人的经济利益乃至人身权利存在非常重大的影响。为此,行仁律师事务所组织经验丰富的律师及专家顾问团队,成立了重大疑难案子部,针对重大、疑难案子,进行深入分析、研讨,为案子当事人制定有效的辩护方案,确保当事人合法权益不受侵犯。团队律师在紧密的协作下,办理过大量重大、复杂、有影响力的案子。其中,有涉嫌非法吸收公众存款数千万,成功帮助当事人的;有当事人故意且手段残忍,成功为其争取到有期徒刑六年的较轻刑罚的。

在我国,公诉案子中被害人权利的保护已经有很大的改观,但被害人参与诉讼的现实困境依然存在。由公安机关进行行政审批决定是否立案,缺乏有效的司法控制,实践中多需要被害人一方的积极推动,前期需收集充足的证据才能推动公安机关立案侦查。尤其是经济类犯罪,公安机关、检查机关出于对“以刑事手段干预经济纠纷“的顾虑,更为审慎。由此导致被害人案子受理难、立案难、挽回损失难。此时,专业的刑事律师帮助被害人推动公安机关立案,维护被害人的合法权益,就变得很有必要。多名行仁律师专心致力于各领域的理论研究和实践探索,积累了大量的为当事人提供“团队式”法律服务的实务经验,帮助众多被害人成功立案。

行仁每一位律师都以帮助每一位当事人提供更好的辩护为自身存在的价值追求。充分运用法律工具为每一位当事人提供完善的法律支持,使其脱离不公平、不平等的待遇,让当事人的合法权益得到全面的保障。行仁始终坚守刑事律所及律师应当承担的社会责任,通过成立一家专业化的刑辩律所,为司法环境的进步、律师行业专业化水平的提升而不懈努力。业务范围会见、提供法律咨询、申请、代为申诉和控告、提出辩护意见、意见或申诉意见、担任辩护人出庭辩护、协助上诉、代为申请、自诉案子、死刑复核、审判监督、刑事法律援助、职务犯罪预防培训及咨询、企业刑事法律风险防控等等。

涉黑涉恶案子一般案情重大复杂,人数多、罪名多、金额大、涉及面广,对律师的专业度、经验和团高的要求。在多年执业期间,行仁涉黑、涉恶部律师团队通过对大量涉黑、涉恶案子深入研究,针对我国现阶段涉黑、涉恶案子的特点制定了一套特别的辩护技巧。在具体情况下针对每个独立案子对案情进行精细分析,发现事实疑点和证据瑕疵,对所有证据材料逐项进行团队分析和团队论证,夯实关键突破口,制定辩护方案,限度的实现有效辩护。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包