沈阳盗窃罪辩护律师委托

楼主:辽宁行仁律师事务所 时间:2022-12-01 22:10:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

辽宁行仁律师事务所,沈阳地区办理刑事经验丰富、定位精准,提供优质的法律服务,专家律师一对一面谈,进一步分析案情,加大成功几率。

随着社会经济的不断发展,各个领域都面临着重大的变革,新情况、新问题不断发生,重大、疑难案子更是层出不穷。这些案子往往对当事人的经济利益乃至人身权利存在非常重大的影响。为此,行仁律师事务所组织经验丰富的律师及专家顾问团队,成立了重大疑难案子部,针对重大、疑难案子,进行深入分析、研讨,为案子当事人制定有效的辩护方案,确保当事人合法权益不受侵犯。团队律师在紧密的协作下,办理过大量重大、复杂、有影响力的案子。其中,有涉嫌非法吸收公众存款数千万,成功帮助当事人的;有当事人故意且手段残忍,成功为其争取到有期徒刑六年的较轻刑罚的。

团队化:1+1+1>3没有完美的个人,只有完美的团队。每一个行仁律师都充分相信这句话,并将团队间的精诚协作贯彻到每一个案子之中。律师这个职业对人有着近乎苛刻的要求,需要繁杂与缜密并存,效率与耐心并存,感性与理性并存,坚守与灵活并存。都是被咬过一口的苹果,个人难免在某一方面有所不足,但是团队却可以互相补足。

在赵磊律师和他的团队办理的案子中,有48小时内为当事人争取释放的;24小时内为当事人争取的;单案将原认定犯罪金额5000多万降至20万元的;将故意伤害致人死亡罪成功变更为过失致人死亡罪的。共计为800余位当事人成功办理;帮助近百位当事人争取到释放的结果。

说到沈阳优秀的刑事律师,就不得不提赵磊律师。赵磊律师是辽宁行仁律师事务所的主任、创始合伙人、律师,有十余年的执业经验,主攻刑法,于2016年创立东北专门办理刑事案子的辽宁行仁律师事务所,迄今已带领律师团队办理刑事案子1000余起,为数千人提供过刑事法律帮助。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包