制造水泥彩钢漆,使用灵活

楼主:正鑫新材料 时间:2022-12-01 20:13:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

制造水泥彩钢漆,使用灵活,公司成立以来一直坚持质量保障的方针,增加研发投入,以人为本,服务至上,逐步形成产品性能良好,价格合理,客户满意的产品。

制造水泥彩钢漆

丙烯酸漆是一种单组份防腐涂料,由丙烯酸树脂、体质颜料、助剂、溶剂等配制而成。用于室内外环境使用,具有良好的装饰性。主要应用于机械、建筑安装、轻工业制造、化工冶金等。丙烯酸漆耐候性优异,不粉化、不脱落。涂层颜色多样,光泽好,涂装后工件美观,增加整体质感。丙烯酸漆耐水、耐油,对被涂物具有较好的保护作用。该漆为单组份漆,施工方便。丙烯酸漆为物理干燥,溶剂挥发后漆膜干燥快。漆膜机械性能优异,硬度高、耐冲击。丙烯酸漆可以和环氧漆配套涂装。

丙烯酸漆用于钢结构、储罐、车辆、建筑物等表面涂装。漆膜干燥快,附着力好,耐热性、耐候性能好,具有较好的户外耐久性,可在较低气温条件下应用。表面处理涂漆基面要无油污、灰尘等污物,涂抹基面无酸、碱或水分凝结,对固化已久的氟碳底漆,应用砂纸打毛后,方能涂装后道面漆,再施工氟碳底漆、面漆;施一道哑光清漆。用前将漆料与固化剂按要求配比调好,用多少配多少,搅拌均匀后使用,8小时内用。施工过程保持干燥清洁,不能与水、酸、醇、碱等接触;配漆后固化剂包装桶需要盖严。

山东正鑫新材料有限公司,钢结构用漆系列产品,由树脂、好的颜填料、添加剂配制而成,以水为稀释剂,没有味道,不燃不爆,配套体系完善,是传统溶剂型钢结构用漆的好的换代产品。适用于轻型、高层、住宅、空间和桥梁钢结构行业中冷弯成型、热轧或焊接的结构部件(C型钢、槽钢、工字钢、H型钢等)的防护、防腐及装饰。产品特点,加清水稀释,不燃不爆,固含高,涂刷面积大,耐候、耐水、保色性好,干燥快,易施工。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包