首页 >哪里学汽车修理,杭州万通汽修学校招生标准

哪里学汽车修理,杭州万通汽修学校招生标准

作者:197loq 时间:2022-12-01 20:05:48

哪里学汽车修理,杭州万通汽修学校招生标准-杭州万通汽车学校定期举行企业体验行、校园招聘会等活动,真正实现学校与企业的无缝对接,为学子就业、创业提升竞争力,为他们将来步入行业奠定扎实的基础。

哪里学汽车修理,相关专业课程:     

杭州万通汽车学校汽车改装精英班,短期精修技能+服务,专业特色:全面学习燃油汽车检测、维修技术,强化汽车快修保养实训、强化汽车钣喷美训练。享受助学补助,技能双丰收,在校2年。

杭州万通汽修学校招生标准,专业课程:

杭州万通汽车学校汽车美容装潢技师,学制:2个月技能+服务,专业特色:汽车美容作为新兴专业,因其自身的系统性、规范性和专业性与一般的电脑洗车、普通打蜡有着本质上的区别。 该专业主要培养全能型汽车装饰、美容、改装高级应用型人才。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车学校汽车快修快保特训班,学制:1个月技能+服务,专业特色:汽车快修快保是“汽车后市场”诊断及维修的主要技能,该专业面向汽车服务领域,培养具有快修快保技能的操作人员和管理人员。

杭州万通汽车学校汽车钣喷美特训班,学制:4个月技能+服务,专业特色:系统全面学习汽车美容、钣金修复、汽车喷涂等热门技术;本专业可学到隐形车衣、车身改色、微改装、短期修复等前沿技术。

哪里学汽车修理,杭州万通汽修学校招生标准,哪里学汽车修理,杭州万通汽修学校招生标准,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校