首页 >云南新中式红木家具怎么样

云南新中式红木家具怎么样

作者:197qrc 时间:2022-12-01 19:50:25

云南新中式红木家具怎么样-仙游名古居红木家具始建于2011年,位于福建省莆田市仙游县,主要生产老挝大红酸枝、交趾黄檀、印度小叶紫檀等中高端精品红木家具.公司始终追求卓越品质,坚持明码实价、诚信经营,公司拥有自主研发团队,传承创新,引领市场潮流.

红木家具     云南新中式红木家具     云南新中式红木家具怎么样

随着生活水平的提高,越来越多的年轻人在选择家具的时候会选择红木家具。那么,红木家具有什么好处吗?常见的红木家具有哪些呢?红木家具是否有收藏价值呢?什么材质的红木家具比较好呢?下面,跟着小编一起了解下红木家具的相关知识吧。

如何挑选红木家具?
1.用料。家具不同的部分,用料是有区别的。如桌、椅、床、柜子的腿部材料,应无劈裂,虫柱、腐朽等现象,一般用硬杂木比较结实耐用,能承重,而像柜子内部、抽屉等可以用胶合板等其他材料代替。不同用途的家具,用料也有不同的要求,像餐厅、厨房的桌椅应耐水、耐潮,其他家具对此要求不高。
2.尺寸比例。购买单件家具,要量好拟摆放家具处的面积,算好长、高、宽、进深规格尺寸,在选购时就可以对号入座了。一般单件家具平面占地以不超过地面面积百分之四十五为佳,贴墙家具高者以不超过墙体高度百分之八十为好。
3.颜色。单件家具的颜色选择要与室内的色调一致,主要的是要选择与原有家具颜色尽可能相近的。面积大、光线好的房间可以选择深色家具,彰显古朴典雅的氛围;面积小、光线差的房间适全选用浅色调的家具,营造出明朗清新的感觉。目前,以明朗、简洁的浅色或沉稳大气的深色古典家具受到北京、上海、广州等大城市中高收入群体的欢迎。
4.做工。家具做工的精良与否,直接关系到家具的使用价值和收藏价值。在选购时,可以通过家具结构、漆面、附件等方面进行细致的检查,多听多看多体验。

福建省名古居家具有限公司始建于2011年,位于福建省莆田市仙游县,主要生产老挝大红酸枝、交趾黄檀、印度小叶紫檀等中高端精品红木家具。公司始终追求卓越品质,坚持明码实价、诚信经营,公司拥有自主研发团队,传承创新,引领市场潮流;开创了红木家具流水线生产、标准件制作的先河;引进现代工业企业的管理软件,实现生产可视化、信息化、智能化与高效化;创新实施"上下工序互检,人人都是质检员"的全方位质量控制体系,确保每一件产品都是精品、艺术品、收藏品。“买精品红木,到巧夺天工”,已成为广大红木爱好者的共识。

云南新中式红木家具怎么样,红木家具,云南新中式红木家具,云南新中式红木家具怎么样,福建省名古居家具有限公司