首页 >合肥哪里买钢琴便宜 珠江钢琴合肥专卖店 价格透明

合肥哪里买钢琴便宜 珠江钢琴合肥专卖店 价格透明

作者:197a0q 时间:2022-12-01 18:51:00

合肥哪里买钢琴便宜 珠江钢琴合肥专卖店 价格透明-选购珠江钢琴建议是去当地正规的珠江钢琴专卖店、珠江钢琴代理商购买,除了可以看到比较全的型号之外,无翻新二手钢琴现象,品质售后都有保障。

合肥哪里买钢琴便宜     哪里买钢琴便宜     珠江钢琴合肥专卖店

珠江钢琴合肥专卖店代理的“珠江”、“恺撒堡”、“里特米勒”钢琴深受广大消费者的青睐。合肥珠江钢琴专卖店,以其一贯坚持的ming牌钢琴战略思维与珠江钢琴集团公司强强合作,代理专卖珠江钢琴产品,是为了更好地为客户服务,报答广大音乐爱好者对珠江钢琴的厚爱,使珠江钢琴的销售变得更加方便快捷,服务更加专业,价格更加透明。


“珠江”牌钢琴伴随着几代人的成长,六十余年来一直以制作精良、品质稳定和优质的售后服务著称,国内外有名音乐家、钢琴家对珠江钢琴也表达了喜爱。对于一般家庭来讲,珠江钢琴性价比有口皆碑,买琴购琴珠江钢琴,这在业内已经达成共识。


珠江钢琴集团的产品型号保守估计有300多种以上,这也说明珠江钢琴有很强的产品研发能力,但目前来看,无外乎几大系列的主流型号比较畅销,里特米勒R系列,珠江PH系列,恺撒堡系列,以及手工恺撒堡KA, 德国产的KD恺撒堡系列。就是这主流的几大系列,产品都有50-60种以上的型号,不过主流型号的价格梯次比较清晰,更容易把握配置与价格。主流系列标志珠江钢琴的技术方向,并且主流型号是国家星火计划和国家重点的科研项目。(KA)恺撒堡手工系列在欧美的卖价都在10万以上,远远高于日本进口钢琴!

合肥哪里买钢琴便宜 珠江钢琴合肥专卖店 价格透明,合肥哪里买钢琴便宜,哪里买钢琴便宜,珠江钢琴合肥专卖店

    联系我们