可降解购物袋专用料,有经验的团队

楼主:辛圆达 时间:2022-12-01 18:30:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可降解购物袋专用料,有经验的团队,潍坊辛圆达新材料有限公司,产品主要有:可降解购物袋专用料、可降解连卷袋专用料、生物降解吸管专用料、生物降解餐盒片材专用料、全降解改性粒子、生物降解改性材料等。

使用过常见黑色垃圾袋的用户都知道,普遍有一股刺鼻味道,而且承重密封性均较为劣质,这其实都是添加了大量回收料制作出来的。回收料作为回收再利用的原料,但是对于生产者来说的意义在于其低廉的成本。在市政分类垃圾项目中多数使用规格较大的垃圾箱,因此大尺寸垃圾袋的城中性能和密封性能很重要。产品依托公司的生态塑料,在不改变原有塑料制品使用性能的前提下,使在短短数年内,通过光、热氧化作用及环境微生物作用,加速降解为水、二氧化碳,回归生态圈,实现降解。

可降解购物袋专用料

将废弃塑料袋收回制成保温材料的前景和效益如何呢?制作五毫米、十毫米、十五毫米、二十毫米、二十五毫米、三十毫米厚的保温材料,分别需要回收二十斤、四十斤、六十斤、八十斤、一百二十公斤。如果选用的塑料袋材质是HDPE材质的,那么制作一件保温材料,至少能消耗一千六百多个塑料袋。通过回收再利用,则可以大大减轻废弃塑料袋对环境造成的负担。将塑料袋作为保温材料回收,还将释放大的经济效益。当然,废弃塑料袋回收也需要成本,所回收的塑料 袋须要经过清洗、消毒,然后压制成型。

潍坊辛圆达新材料有限公司是一家以自主设计、生产、销售为一体。生产各种吹塑级生物降解材料、注塑吹膜通用降解料、可降解宠物粪便袋专用料、全生物降解材料、PBAT改性塑料颗粒、生物降解吹膜塑料、耐高温生物降解材料、抗氧性化农用地膜、高固态厌氧消化、全降解薄膜包装袋的大型企业。公司拥有丰富的生产经验,心系客户,真诚服务。公司一直秉承良好的经营理念,热忱为用户做好售前售后一系列贴心的服务。

购物袋专用料

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包