自动包装线技术方案,无人设备技术

楼主:橙色云设计院 时间:2022-12-01 18:14:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

橙色云智能自动化上下料生产线可以单人操作,节省人工成本。只需1人操作,与人工操作相比,减少5个工人。有效提高生产效率, 成型周期22s至16s。此外还可以准确抓取,灵活翻转交接。通过仿形工装对产品DING位后,机器人使用海绵吸盘进行准确取料,通过6轴的大范围运行优势,灵活翻转工件,并与转台进行交接。

一起看看自动包装线还有哪些知识点我们需要了解的。


工业自动化是在工业生产中广泛采用自动控制、自动调整装置,用以代替人工操纵机器和机器体系进行加工生产的趋势。在工业生产自动化条件下,人只是间接地照管和监督机器进行生产。

橙色云设计院结合实际总结了如下知识点,可以帮助大家更好的选择自动包装线。


橙色云自主研发了机器人自动化上下料生产线,由7台6轴机器人组成,工业总线实现远程I/O控制,主从式PLC控制系统实现信息交互。该生产线用于生产汽车发动机的隔热罩产品,日产量约1500件,是重大、需求量多的产品。原作业方式采用人工上下料,人员在数个压机之间来回奔波,工作量大,危险系数高,现场噪音大,产量提升困难。

橙色云设计院是杰瑞橙色云设计有限公司未来技术设计院的简称,依托杰瑞集团20年的工业发展、具有1200人技术团队,拥有各类技术项目工程师团队80余人,为客户提供自动包装线一站式技术研发设计与智造的总承服务。

橙色云设计院以客户为中心,聚焦客户在技术升级与产品研发中的压力与挑战,整合高端资源与构建客户协作伙伴,为全球客户提供:高端智能无人装备、无人工厂及自动化产线、立体仓库、非标智能装备、工业软件与物联网系统、智能生活设备等业务的整体解决方案;已为美国、挪威、加拿大等国外客户及中国屠呦呦实验室、中国铁塔集团、中国石油、杰瑞集团、阳谷电缆等企业交付60余个研制项目。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包