坪山区燃气安全检查公司-选安富消防

楼主:安富消防 时间:2022-12-01 18:12:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

室内消火栓系统

1、检查室内消火栓的安装、组件、规格及其间距等;

2、检测屋顶消火栓的设置、陈冻措施及其充实水柱长度等;

3、检查室内消火栓管网的设置、管径、颜色、保证消防用水及其连接形状;

4、检测室内消火栓的首层和zui不利点的静压、动压及其充实水柱长度;

5、检查手动启泵按钮的设置及其功能

消防供水系统

1、检查消防水源的性质、进水管的条数和直径及消防水池的设置状况;

2、检查消防水池的容积、水位指示器和补水设施、保证消防用水和防冻措施等;

3、检查消防水箱的设置、容积、防冻措施、补水及单向阀的状况等;

4、检测各种消防供水泵的性能、管道、手自动控制、启动时间,主备泵和主备电源转换功能等;

5、检测水泵结合器的设置、标志及输送消防水的功能等

深圳市安富消防安全技术有限公司主要经营范围;消防安全评估、消防设施检测、消防设施系统维护保养、消防电气防火检测、应急预案编制与评审、安全生产标准化辅导、安全生产顾问、安全托管、安全培训考试、烤箱考评报告、消防电气火灾监控系统、新能源充电桩检查等系列安全消防检测培训一站式综合服务的专业机构。为各级安全生产监督管理部门提供安全生产技术支撑服务。我司倡导以“诚信、合作共赢”为经营理念,并以社会公共消防安全为己任,建立了完善的质量管理体系和架构,划分有消防技术部、综合部、业务部、财务部、行政部,安全技术部等多个职权部门;从内部管理到市场开拓、合同管理、项目管理、售后服务都有规范程序以及明确流程。以高素质的专业人才链、高专精的技术力量为核心竞争力。

消防安全评估分类

  按评估客体的性质可以分为建筑物的消防安全评估、单位消防管理制度的评估、单位消防设施设备情况评估、人员消防安全知识技能评估等及部分,具体在针对单位评估情况时选择,一般都会进行整体评估。这样才能真正的给出符合单位实际情况的评估结果,其报告书和解决方案才能真正起到作用。

  按评估场所的不同可以分为社会单位消防安全评估、工矿企业消防安全评估、机关事业团体消防安全评估、公众聚集场所消防安全评估等。不同场所其消防安全特点不同,消防安全评估工作其侧重点也不同。

  按评估对象的重要性或者火灾后果的不同,可以分为一般社会单位评估和火灾高危单位评估。

消防安全评估(企业)

  以企业为研究对象,通过定性分析和定量计算,预测火灾、爆炸等发生的可能性,使建设方、使用方和消防管理部门能够较为准确地认识其消防安全风险,进而有针对性的提出消防对策,降低火灾风险,保护人身和财产安全。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包