天津市艺考美术,弘毅画室画室多人的选择

楼主:弘毅画室 时间:2022-12-01 17:57:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

弘毅画室位于南开大学科技楼楼内,具有浓厚的艺术气息、优越的教学条件、和庞大的教师队伍,实现了集传统教学与电子教学于一体的现代教学体系。

如何鉴定艺考培训机构的优劣?

误区一:熟人介绍一定好

“我朋友,就在那里学,去年就考上了”,“隔壁老王说某某艺考培训机构好”。我们在选择初期,很大程度上依赖于老师、朋友等信息主体的推荐介绍,他们说的不错,但是不一定适合你。熟人推荐可能好,也可能不好,它可以作为我们决策的依据之一,但是一定不要是全部依据。

误区二:贵的一定好,便宜的不一定不好

“38000元的一定比28000元的好”“一分价钱,一分货”,很多家长为了孩子的梦想,也是全家出动,勒紧裤腰带,选择名班、贵班、。培训费用的确定,师资支出只是其中一部分,市场推广、渠道对接、学生服务、所在城市、班级类型等等方面都与培训费用的确定息息相关。

所以高收费并不一定师资投入成本多,低收费也不一定师资投入成本少。根据自身家庭经济承受能力,多方考量培训班课程服务,综合决策可以帮助你选择一个性价比高的培训班哟!当然价格方面还是要实际考察的,从教学师资,教学设备,教学环境都有学费有直接的关系。

误区三:网上的信息不一定不好

网上信息鱼龙混杂、真假难辨,这是客观现状。但是,网络上的信息并非都是不好的。

考生还是应当擦亮眼睛,一定要实地进行考察!

误区四:勿轻信xx大学教授、xx考官教学

有很多机构在进行宣传时,会大肆以“大学教授”、“统考考官”、“电视台名导”进行宣传,绝大多数有这些噱头的机构都不一定好,很多师资力量只是挂羊头卖狗肉,这些老师根本就不会参与教学,只是培训机构招生的招牌罢了。

另外,并不是所有电视台编导的教学质量就一定高,很多业内人士实际根本就不懂艺考,看师资力量,还是要多方考察的。

现在又到了高考美术集训的高峰期,大批的新学员开始加入艺考队伍。应考生已都按捺不住急切的心情,想要通过这段时间的培训考出好成绩,原本成绩还好的学生被自己本身或外部的压力把平静的心态弄乱了,临时抱佛脚的学生本身就存在着侥幸的心理,加之对“艺术生”的肤浅的理解,就有了浮躁的学习状态。

绘画是需要全身心投入的,没有情感的投入或漫不经心就没有好的收获。老师们力求让学生在“横、平、竖、直”中体会轻重缓急的节奏,用心去感受楷书所呈现出的建筑静态美、舞蹈造型美。

美术高考竞争越来越激烈,但披星戴月的奋斗必将换来成功的辉煌,昨日苦涩的泪水汇入心田,凝结成奋发图强的力量,希望美术考生在日后的学习生活中,不断进取,自信自强。在此祝愿广大美术考生都能考生自己理想的大学。

如何找到一个好的培训班,对于你自己来说非常重要。在寻找画室的过程中练就了“法眼”以下是几个重要的地方需要大家注意的。

1、专业教材。看看是否有这个班的老师编写的专业院校正在使用的专业教材或者某个大社出版的专业教材,这点很重要,代表了这个美术班的真的专业水平,专业教材主要指的是专业创作方面而不是基础课。

 2、教学环境。这点很重要,往往不好的画室都很难租得起真的商务楼,多半在地下室、远郊区、厂房、农家院凑合。

 3、老师是否会做范画,本人一直认为老师做范画会让考生提高很快,但是很多画室的老师不敢在学生面前画。

4、上学率。 一个培训机构到底好不好,上学率一定能看出来,上学率高的培训机构一定是因为教的好,这个是很能反应学校培训效果的。

5、有时间就多走几家看看,关键看看画和画室的照片。

6、不要只看价格!这是关键的一条。

天津市艺考美术,弘毅画室画室多人的选择

天津市艺考美术,弘毅画室画室多人的选择


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包