首页 >石家庄动物炼油设备,设备节省水源

石家庄动物炼油设备,设备节省水源

作者:197ict 时间:2022-12-01 17:17:43

石家庄动物炼油设备,设备节省水源,公司产品使用简单,同时可以节约能源, 可以使用很长时间。

石家庄动物炼油设备

在油脂精炼设备的过程中,通常采用水合脱胶的方法除去润滑脂中的胶体杂质。采用加热温度控制系统,可根据环境温度自动调节温度,保障各种气候条件下的正常生产。完成了部件的技术改造,增加了压力机系列,并采用递进加压多级推进,增加了产油率,显著增加了生产率效益。缩短制备时间,真空过滤,增加压机效率和质量。设计紧凑、美观、安装方便,从而大大增加了油压机械的使用寿命。动物油脂炼油设备的设计流程特点:处理量大,时间短,单批次可处理8-10吨冻体原料不用破碎,可直接投料,熔炼;操作简单化,实现不落地生产;具备良好的处理方式,不会产生因气体产生的二次污染;高温熔炼,低温真空干燥,保护原有动物蛋白不流失;采用简单化处理流程,大大降低了处理成本。电加热炼油锅是一种微烟环保型,多功能,动物油脂提炼设备,该设备采用了导热油无角强制循环式加热工艺,改变了传统炼油设备的结构。

动物炼油设备

山东邦道环保科技有限公司,是一家从事无害化处理设备、羽毛粉生产设备、盘式动物油脂熔炼设备、油脂熔炼设备、盘式污泥烘干机等环保设备的公司,产品被许多客户所选用,深受用户好评。主导产品:病死动物无害化处理设备、养殖场无害化处理设备、屠宰废弃无害化处理设备、动物油脂炼油设备、动物羽毛粉加工设备、肉骨粉加工设备、废气处理设备等成套环保设备。公司不断改良,助力建设和谐美丽的人居环境。