电动汽车维修专业,吉林辽源新能源汽车应该学什么专业

楼主:吉林省万通技工学校 时间:2022-12-01 17:15:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电动汽车维修专业,吉林辽源新能源汽车应该学什么专业-吉林省万通技工学校是正规的新能源汽修技术培训学校,实操设备、教学方法、教学管理、教学气氛等都是相对好的。

电动汽车维修专业     吉林辽源电动汽车维修专业     吉林辽源新能源汽车应该学什么专业

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师专业授课老师,客座教授定期巡讲,企业技术总监阶段性授课,“双师型”教师团队实战教学,手把手指导,确保学子扎实掌握汽车技术。

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师招生对象:
(1)初中生,初中毕业或同等学力的应往届毕业生,希望通过学汽修专业知识的同时获取学历。
(2)技术爱好者,具备良好动手能力,逻辑思维较强,追求技术成就。
(3)有志青年,喜欢从事汽车维修、技术管理方向的有志青年。
(4)行业追求者,热衷于汽车行业,希望通过培训,在汽车行业里获得良好发展。

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师专业特色:秉承着理实一体化、项目工单式教学的授课方式,邀请行业老师、企业总监到校讲座,与企业携手圆学子汽车梦。

电动汽车维修专业,吉林辽源新能源汽车应该学什么专业,电动汽车维修专业,吉林辽源电动汽车维修专业,吉林辽源新能源汽车应该学什么专业,吉林省万通技工学校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包