首页 >鹤壁盘式熔炼缸,节省水源

鹤壁盘式熔炼缸,节省水源

作者:197ict 时间:2022-12-01 17:07:23

鹤壁盘式熔炼缸,节省水源,公司产品使用自动化程度高,售后好,产品有多种规格。

鹤壁盘式熔炼缸

动物油熬炼设备的脱臭部件时应该注意点什么;脱臭设备的形式有很多,选择时根据具体需求选择。关键要与锅炉的压力匹配;但不要低于0.6兆帕,这样能省汽量。为了能除杂好,脱臭油要通过保险过滤器进行过滤。因为油和热的互换器有列管式的,也有螺旋板式的,但是螺旋板式的是我们较佳的选择。我们要选择直接的冷凝器,它的效果会好。在油泵选择上,要选择具有较高密封性、较好的泵。动物油脂在制取过程时,其特性决定了升温要快,油料中水分分离要快,尽可能减少与水分或空气的接触时间,避免油料发生乳化或蛋白变质等现象。在负压状态下油脂比常温时容易从下脚料中析出,而且避免了与空气的直接接触避免其氧化,因而所需的温度低,时间短,油的品质好。在物料泵入熬油锅之前先将真空系统及搅拌打开,检查排料阀门和排空阀门是否关闭,加热阀门打开,然后将预热好的物料泵入到熬油锅,物料泵入的量为整个熬油锅的70%。

盘式熔炼缸

山东邦道环保科技有限公司,位于山东省诸城市,邦道环保是一家集研发设计、生产销售无害化处理设备、盘式动物油脂炼油设备、盘式动物油脂熔炼设备等设备的厂家。公司生产的产品通过多年的生产实践应用不断的发展,获得了客户的好评。公司的经营宗旨是:以质量为己任、以品质求生存、以诚信谋发展是,公司诚信对待客户的合作,为客户提供技术服务是我公司长期不变的宗旨。遵循“以质量求生存,以科技求进步,以管理求效益”的生产经营理念,脚踏实地稳步发展。