首页 >山西反渗透纯水设备供应商,售后完善

山西反渗透纯水设备供应商,售后完善

作者:1978bb 时间:2022-12-01 17:14:53

山西反渗透纯水设备供应商,售后完善-品质保障,有良好的口碑,为客户打造适合自己的水处理解决方案。

很多需要安装反渗透设备,又不是很了解反渗透的客户往往有这样一个疑问:反渗透设备的作用是什么?反渗透设备到底可以做些什么?反渗透设备主要分为石英砂过滤器、活性炭过滤器、保安过滤器、反渗透装置、反冲洗系统这几个环节,下面我们一起来看这几个不同的环节在反渗透设备中的作用.石英砂过滤器主要是去除水中的悬浮物和胶体,污染指数SDI≤5.滤料为精制石英砂,反洗水可采用RO浓水.活性炭过滤器主要是去除水中的大多数胶体,进一步改善RO进水,滤料为精制石英砂和活性炭,反洗水可采用RO浓水.保安过滤器主要是为了截留水中>5μm的机械杂质,以避免大颗粒物质进入反渗透膜,反渗透膜的安全、正常的运行.在正常工作情况下,滤芯可维持3~5个月的使用寿命.反渗透是本系统中主要的脱盐装置,它利用反渗透膜的特性来去除水中大部分可溶性盐类、少量胶体及有机物.单支膜脱盐率≥98%,本装置的二级反渗透水回收率约85%,系统三年内脱盐率≥95%。当石英过滤器和活性炭过滤器受给水污染到程度,可对其进行反洗,以恢复其应有的优良性能,减少维护.冲洗用水可采用反渗透浓水。

反渗透是目前过滤精度比较高的膜分离手段。过滤精度可达0.0001um。过滤了自来水中的大部分物质,没有矿物质和微量元素,这种水是可以直接饮用的。水中的杂质如可溶性固体、有机物、胶体物质等则被反渗透膜截留,在截流液中浓缩并被去除。一级反渗透可去除原水中97%的溶解性固体。反渗透设备的优势有连续运行,产品水水质稳定。节省了反冲和清洗用水,无再生污水,不须污水处理设施。

青州市远诚环保设备有限公司是集设计、制造、施工、运营、售后服务于一体的具有总承包能力的综合性水处理工程公司。公司始终坚持“以诚信赢得市场,以质量铸就品牌”的经营理念。公司主要生产经营:一体化污水处理设备,反渗透设备,净化水设备,水处理设备,污水处理设备等等 。 公司坚持以人为本的管理理念,营造一种和谐、奋发向上的氛围,打造一支具有开拓、进取、创新的团队。公司技术力量雄厚,具有完善的系统安装和售后服务系统。