首页 >新能源汽车维修技术培训,白山新能源汽车与维修好就业吗

新能源汽车维修技术培训,白山新能源汽车与维修好就业吗

作者:197m1k 时间:2022-12-01 16:56:09

新能源汽车维修技术培训,白山新能源汽车与维修好就业吗-吉林省万通技工学校可以满足新能源汽车技术专业相关的理实一体课程的教学。

新能源汽车维修技术培训     白山新能源汽车维修技术培训     白山新能源汽车与维修好就业吗

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师培养方向之技术方向:机电维修技师、钣金技师、喷涂技师、美容技师;吉林省万通技工学校新能源汽车检测与维修技师培养方向之管理方向:售后经理、技术总监、自主创业店主。

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师招生对象:
(1)初中生,初中毕业或同等学力的应往届毕业生,希望通过学汽修专业知识的同时获取学历。
(2)技术爱好者,具备良好动手能力,逻辑思维较强,追求技术成就。
(3)有志青年,喜欢从事汽车维修、技术管理方向的有志青年。
(4)行业追求者,热衷于汽车行业,希望通过培训,在汽车行业里获得良好发展。

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师专业岗前强化课程:1.机电方向:快保项目A(0-4万公里)、快保项目B(4-10万公里)。2.美容装潢:汽车美容装潢实操项目强化训练、考核、竞赛。3.钣喷方向:汽车钣金喷涂强化训练、考核、竞赛。4.新能源方向:新能源汽车维护相关实操项目强化训练、考核、竞赛。

新能源汽车维修技术培训,白山新能源汽车与维修好就业吗,新能源汽车维修技术培训,白山新能源汽车维修技术培训,白山新能源汽车与维修好就业吗,吉林省万通技工学校。