首页 >巢湖买什么钢琴比较好 珠江钢琴合肥专卖店 选的如意

巢湖买什么钢琴比较好 珠江钢琴合肥专卖店 选的如意

作者:197a0q 时间:2022-12-01 15:59:06

巢湖买什么钢琴比较好 珠江钢琴合肥专卖店 选的如意-珠江钢琴合肥专卖店,以其一贯坚持的品牌钢琴战略思维与珠江钢琴集团公司强强合作。

巢湖买什么钢琴比较好     买什么钢琴比较好     珠江钢琴合肥专卖店

珠江钢琴集团的产品型号保守估计有300多种以上,这也说明珠江钢琴有很强的产品研发能力,但目前来看,无外乎几大系列的主流型号比较畅销,里特米勒R系列,珠江PH系列,恺撒堡系列,以及手工恺撒堡KA, 德国产的KD恺撒堡系列。就是这主流的几大系列,产品都有50-60种以上的型号,不过主流型号的价格梯次比较清晰,更容易把握配置与价格。主流系列标志珠江钢琴的技术方向,并且主流型号是国家星火计划和国家重点的科研项目。(KA)恺撒堡手工系列在欧美的卖价都在10万以上,远远高于日本进口钢琴!


珠江钢琴合肥专卖店坐落于合肥市包河区宣城路33号,位处合肥老城区的核心地带,主体有二层楼,占地面积800多平方,精心打造的体验式购琴环境,华丽与内涵交融,雅致与轻奢并存,更好地服务于当地的钢琴爱好者,提供优质的产品和售后服务,敬请广大音乐爱好者继续关注和支持!


“珠江”牌钢琴伴随着几代人的成长,六十余年来一直以制作精良、品质稳定和优质的售后服务著称,国内外有名音乐家、钢琴家对珠江钢琴也表达了喜爱。对于一般家庭来讲,珠江钢琴性价比有口皆碑,买琴购琴珠江钢琴,这在业内已经达成共识。

巢湖买什么钢琴比较好 珠江钢琴合肥专卖店 选的如意,巢湖买什么钢琴比较好,买什么钢琴比较好,珠江钢琴合肥专卖店

    联系我们