首页 >广州旅游大巴租赁多少钱,珠航旅汽专业度高

广州旅游大巴租赁多少钱,珠航旅汽专业度高

作者:197pgn 时间:2022-12-01 15:49:28

广东省珠航旅游汽车有限公司是广东省航运集团有限公司(广东省国资委22家大型国企之一)的直属企业,成立于2002年12月,注册资金为人民币两千万元,是由广东省交通厅批准成立的合法化的交通运输企业,向专业化、规范化经营的旅游包车运输企业,2016年7月珠航成功转制,与社会资本充分融合,从此开启了企业发展的新征程。

公司总部坐落在广州市天河区沙埔大街裕晖创意产业园,交通便利、周边配套设施齐全,紧邻天河区智慧产业园,东连黄埔区科学城,南靠天河软件园,地理位置得天独厚,目前拥有124辆豪华旅游大巴,车型覆盖了“宇通”、“青年”、“厦门金龙”、“福田”等国内品牌,可承接各类大型团体活动用车,企业上下班通勤车、楼巴、旅游包车等业务。


中巴车是从国外泊来的名词,是由公共汽车的英文bus(巴士)的读音而来。中巴车是公共汽车的一种。我们知道公共汽车的英文名字就是BUS,中国也叫做“巴士”。那么公交车那样的大型的巴士,我们就简称为“大巴车”。而某些小一号的旅行车,自然就叫做“中巴车”了。

虽然企业租车过程简单,可是选择太难,目前租车市场大大小小的租车公司参差不齐,鱼龙混杂,所以,如果企业想要租车,一定要选择正规的租车公司!

中巴车指的是含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车;20座以上,车长6米以上就是大型车车辆了。10人以下的车是小型汽车。中巴,中型巴士(bus),中型公共汽车,泛指介于大型公共汽车和小型公共汽车之间的公共汽车,座位数一般在11座至20座之间。改革开放之初,多用于社会客运车辆。在城市进程中逐渐被淘汰。公交车的英文单词是bus,其发音为巴士。中巴为中型巴士,就是中型公交车。