绵阳氩弧焊焊工培训,万通汽修教育学院

楼主:成都万通汽车学校 时间:2022-12-01 15:54:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绵阳氩弧焊焊工培训,万通汽修教育学院-中国的制造业市场规模不仅有广阔的本土市场,更有大量的制造业焊接人才的国外输出。

氩弧焊焊工培训     绵阳氩弧焊焊工培训     万通氩弧焊焊工培训

在中国的经济发展中,焊接广泛应用于航空、航天、核工业、造船、建筑及机械制造等工业领域。焊接专业人员的培养远远满足不了社会的用工需求,造成了焊接技能人才需求大、需求急、待遇好的现象,市场上很多优秀的焊工都过万月薪,尤其是电焊、CO2焊、氩弧焊技术等方面的技能型人才。

成都万通高级技工学校焊接基础班氩弧焊(10天)课程内容:80课时(8课时/天),授课内容:1、焊接方法:氩弧焊摇把焊;2、焊接方式:①平焊、②平角焊 (单层焊、多层焊、多层多道焊) ; 3、下料切割:空气等离子切割;4、安全防护:焊接安全与防护。

成都万通高级技工学校焊接基础班CO2焊(7天)课程内容:56课时(8课时/天),授课内容:1、焊接方法:CO2焊;2、焊接方式:①平焊、②平角焊 (单层焊、多层焊、多层多道焊)电流电压的调节、运条方法练习等操作;3、下料切割:空气等离子切割;4、安全防护:焊接安全与防护。

绵阳氩弧焊焊工培训,万通汽修教育学院,氩弧焊焊工培训,绵阳氩弧焊焊工培训,万通氩弧焊焊工培训,成都万通高级技工学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖