首页 >无锡产后月子餐培训学校介绍

无锡产后月子餐培训学校介绍

作者:197e0n 时间:2022-12-01 15:40:15

如同月嫂、月子会所一样,“月子餐”这个新词近年来越发耳熟能详,俨然成为一个蓬勃发展的新兴行业。现代女性做了妈妈之后还要重返职场,又要兼顾家庭,身体状态、身材、奶水,一样都不能少,于是为产妇度身定制的月子餐渐渐风靡起来。

广禾堂月子餐同样讲究药食同源,除了合理搭配食材之外,关键的是用到了特制的黑芝麻油和月乃汤。广禾堂黑芝麻油与市场上的芝麻油不同,优选每一颗优质的黑芝麻,进行物理低温压榨,很大程度的保留了黑芝麻中的营养素,而月乃汤则是获得国家专利的米酒精华,因为去除了酒精成分,所以要比用一般的水或米酒水更科学,不仅能调理身体,增益奶水,还能恢复身材。

广禾堂专家们结合自己多年的培训经验,设计课程方案,通过生动幽默的示范,充分运用多媒体等多种教学手段,将爱护母婴的理念渗透到培训环节中,取得了良好的教学效果,不论课上或课后,学员们都认真做笔记,踊跃向老师提问,踊跃参与现场月子餐实操制作,与老师积极互动。

参训学员完成全部学習,通过职业技能鉴定考试后将获得广禾堂颁发的资格证书,有利于提高学员们整体的行业竞争力。

钟宇富博士表示,广禾堂于2006年创始科学坐月子,以独特理念教育全国孕妈妈之外,更致力于月嫂行业的专业升级,在全国家政服务标准化技术委员会担任专业委员的钟宇富博士历经5年的努力催生了2016年出台的《家政服务母婴生活护理质量规范》,他认为, 90后妈妈对服务的要求只会越来越高,月嫂必须创新升级,走向“专业化”、“口碑化”和“品牌化”;而月嫂口碑和专业的关键,就来自月子餐烹煮的专业和效果以及科学坐月子的充分认知。

为此,广禾堂集合了中医、营养、央厨、妇产等月子专家团队,重磅打造“广禾堂月子餐料理师培训课程”,从理念和实操双管齐下,以严格的笔试和口试检定月嫂的学習成效。

 


    联系我们