湖北资深孩子叛逆管教学校有几家,南图青少年素质教育

楼主:南钰图华教育学校 时间:2022-12-01 15:13:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北资深孩子叛逆管教学校有几家,南图青少年素质教育-南钰图华问题少年矫正学校,正规青少年管理学校,采用心理辅导+行为矫正+文化补習+继续教育,帮助孩子解决暴力/自闭/离家出走/叛逆等,已经帮助数千名孩子成功改变不良習惯!

长沙市望城区南钰图华青少年素质教育学校,在湖南卫视、青海卫视、云南卫视、长沙政法频道、天择传媒等各大媒体的联合协助和支持下,于2006年,经长沙市望城区教育局、民政局、卫生局、物价局等部门联合审批的问题青少年教育、叛逆孩子教育的学校。学校专业从事问题青少年心理教育、行为矫正及文化辅导的专门机构。学校常年面向全国招收10-18周岁有遊戏瘾、早谈恋爱、叛逆及厌学等思想行为的问题青少年、叛逆青少年。学校以强烈的社会责任感、科学的教育教学方法和诲人不倦的大爱精神,来帮助来自全国31个省、市、自治区的有遊戏瘾、厌学、早谈恋爱、叛逆、自卑自恋、挥霍无度、厌学逃课、离家出走、人格异常、打架斗殴、暴力倾向、亲情冷漠等不良行为習惯和不健康心理的青少年,进行行为矫正、心理辅导、思想教育和文化补習,在学校多年的成功教育模式下,家长的密切配合下,在社会的支持下,给孩子们创造一个接纳、温暖、积极、被关爱的环境,让每个孩子在快乐、安全的环境中学習、体验感悟生活。为孩子搬开心灵的巨石,放飞孩子的心情,巧解孩子的心结,还原少年的童真,帮助这些青少年逐步走出困惑。

湖北孩子叛逆管教学校有几家,南图青少年素质教育

家庭是孩子成长的重要环境,在这个环境中可以塑造出孩子有好有坏的性格,在家庭环境中,孩子初在这个场所学習到行为规范,生活技能。因此,父母的言行举止,家庭成员的关系情况必定会影响孩子。一个不和谐的家庭,对孩子的成长有着极大的负作用。孩子离家出走,家长应该反省下自己,是不是教育方式有问题,分析孩子出走的原因。父母对孩子太过苛刻,只关心孩子成绩和排名,这样会使孩子产生无形的压力,久而久之,孩子受不了了,就会选择逃避。父母应该及时跟孩子沟通,用朋友的身份进行聊天,以长辈的身份对孩子进行正确引导,这样孩子一旦有什么不开心的事情或者想法,都会对家长们说出来。没有一个孩子是愿意离家出走,离开一个自己熟悉而又有安全感的环境。孩子们选择离家出走虽然有自身的原因,但是更重要的是家庭和学校的教育方式的欠缺。因为,孩子感觉不到家庭的温暖,和家长的理解,所以大部分孩子选择了离开家庭。对于归来的孩子,家长们不应该打骂孩子,而是应该自己反省,改变自己的教育方式,给孩子更多的关怀。

湖北孩子叛逆管教学校有几家,南图青少年素质教育

什么是青少年叛逆?青少年叛逆是其特殊人生阶段心理和行为现象,有一定的必然性。其具体表现为孩子为体现自己的主体性,对父母的要求、教育的逆反,有时甚至为了抗拒而抗拒。因此,这段时间,父母对孩子的引导是为困难的。如果过度叛逆,致使亲子沟通变得不可能,父母的任何教育都不能有效果,甚至打架,孩子对父母情感淡漠等,那么孩子步入歧途的可能性就非常大。实际上,步入歧途和孩子的过度叛逆往往是如影随行的。致和叛逆教育模式理论简介:模式包括孝*,*育+家长培训+亲子关系修复训练+森田心理训练(内观)四大内容。它旨在通过提高孩子道德认识、反观亲子关系的点点滴滴、亲密行为建立等方式恢复亲子间情感上的依恋关系、深化认知上的相互理解,从而建立起良好的 沟通关系和教育关系。1、孝*,*育:主要是传统道德文化教育,具体包括《孝经》、《二十四孝图》等文化经典学習。2、家长培训:提高家长对于家庭教育的认识水平,找出自己教育实践中的问题。主要包括理论学習、家庭教育案例分析、亲子行为训练等课程。3、亲子关系修复训练:通过隔离法,使亲子间一个月以上的时间不能自由见面和声音交流,给双方一个冷静反思的时间。4、森田和内观心理训练:森田和内观是目前为止对修复青少年亲子感情有效的心理疗法之一。它引导孩子回忆、反观、思索亲子相处的一些特殊事件,使青少年更加看清楚“自己和父母关系的真实”,从而消除对父母的恨意,增进对父母的理解,恢复亲子感情。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包