首页 >新能源汽车培训与维修,葫芦岛新能源汽车学什么

新能源汽车培训与维修,葫芦岛新能源汽车学什么

作者:195fo6 时间:2022-12-01 15:10:26

新能源汽车培训与维修,葫芦岛新能源汽车学什么-沈阳万通汽车学校学现代轿车多种车系的电子诊断和检测技术,同时掌握汽车钣金、喷涂、美容专业技能的复合型行业人才。

新能源汽车培训与维修     葫芦岛新能源汽车学什么     葫芦岛新能源汽车培训与维修

沈阳万通汽车学校新能源汽车检测与维修技师入学签订就业协议,毕业推荐就业,四项就业服务,保障学子就业质量,五重就业保障,全程创业指导。


沈阳万通为培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生个人发展、就业提供更大空间,特与新能源企业合作,开设新能源校企定制班,采用项目工单式教学,接轨大企业,为学生毕业就业打下良好的基础。

沈阳万通汽车学校新能源创就业保障就业服务:
1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。
2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。
3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。
4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。

新能源汽车培训与维修,葫芦岛新能源汽车学什么,新能源汽车培训与维修,葫芦岛新能源汽车学什么,葫芦岛新能源汽车培训与维修,沈阳市万通汽车职业培训学校